FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

[Fiat] Start&Stop
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Mécaniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Abarth Master




Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 80

MessagePosté le: 13 Oct 2009 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas plutôt une boite dualogic, donc une boite robotisée.

Les vraies automatique (à convertisseur de couple) ne reculent pas.

Mais toi, tu ne sais pas passer manuellement la première sans lâcher le frein et ainsi lancer le moteur avant de relacher le frein ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Nath2711



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages: 67

MessagePosté le: 13 Oct 2009 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

si dualogic

Si je sais youpi
Mais j'utilise plutôt le frein à main comme je disais plus haut Smile
_________________
Nath
__________________________________
Fiat 500 Lounge 1.2 Dualogic Funk White
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Abarth Master




Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 80

MessagePosté le: 13 Oct 2009 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

Dans ce cas, ca devrait aller?

Juste une question d'habitude sans doute.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
espenlind13



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 411

MessagePosté le: 13 Oct 2009 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ouais, rien à voir le S&S et le Hill Holder.

Mais sur ce domaine je suis incapable de t'aider, mais je me souviens avoir lu que le HH était vraiment superflu.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
squallidon



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages: 42
Localisation: Sud est

MessagePosté le: 15 Oct 2009 07:18    Sujet du message: Répondre en citant

Nath2711 a écrit:
si dualogic

Si je sais youpi
Mais j'utilise plutôt le frein à main comme je disais plus haut Smile


En Belgique ils utilisent "savoir" un peu pour tout Very Happy

Je pense qu'il voulait dire :
"Mais toi, tu ne peux pas passer manuellement la première sans lâcher le frein et ainsi lancer le moteur avant de relacher le frein ?"

Sinon pour moi, toujours pas eu le temps de passer au garage mais il me fait toujours des blagues. Hier il s'est pas déclenché une seule fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Nath2711



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Juil 2009
Messages: 67

MessagePosté le: 15 Oct 2009 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

Mais lorsque que j'ai le pied sur le frein, la 1ere est toujours enclenchée en boite dualogic...
Enfin bon, ce n'est pas dramatique ... j'ai juste réappris à me servir du frein à main dingue
_________________
Nath
__________________________________
Fiat 500 Lounge 1.2 Dualogic Funk White
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cucciolotto



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 193

MessagePosté le: 08 Déc 2009 00:29    Sujet du message: Répondre en citant

Email envoye aux concessionnaires Britanniques, il nous indique que le S&S sera de serie tres bientot. C'est le cas deja pour vous en France depuis un moment, non?

Citation:
We are pleased to announce important new updates within the Fiat 500 family range, which will be effective from January 2010, but will affect your orders immediately.

As part of Fiat’s commitment to the environment, Fiat 500 has always been the predecessor of new technologies and features such as the Start&Stop system, ecoDrive with Blue&Me, and Euro 5 engines.

During 2010 we will continue this even further by introducing the following new updates:

Start&Stop will become a standard feature on all Fiat 500 family versions youpi
A new Multijet engine with Start&Stop, less emissions and more power will be introduced in the range


Et si finalement c'etait pas plus mal d'avoir du retard dans ma livraison.... dingue
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lepetitvoisin57



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 34
Localisation: moselle

MessagePosté le: 08 Déc 2009 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

sur la mienne recu le 27/11, une sport 1.4 je l'ai dessus alors que j'avais pas pris l'option donc ca doit etre de serie maintenant
_________________
FIAT 500 1,4 L SPORT NOIRE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zzebra



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 100
Localisation: Belgique - Liège

MessagePosté le: 08 Déc 2009 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

Magalie a écrit:
Ma 500 à un peu moins de 2 000km, et le Start 1 Stop fonctionnait très bien jusqu'à très récemment. bien
Or, maintenant, j'ai systématiquement le message "Start & Stop non disponible" lorsque je m'arrête au point mort... mauvais


J'avais le même problème avec ma voiture présentant 1000km et le garage m'a recontacter afin de faire une mise à jour et depuis ça fonctionne nickel!
Il semblerait qu'ils aient vendu quatre 5 ca roule ca roule avec le Start&Stop et qu'elles présentaient toutes le problème... d'où la mise à jour officielle Fiat!
_________________
1.2 69CV sport Funk White - skydome - jantes Lounge - pack chrome - moustache + baguette de capot chromée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coquilledenoix7474



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 561

MessagePosté le: 08 Déc 2009 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
j'ai une boite Dualogic, et aussi le Hill Holder, (mais pas le Start & Stop.
Il faut tenir présent que le Hill Holder entre en fonction au delà de 2% de pente: en deçà il n'est pas opérationnel.
Donc parfois on a l'impression de se trouver sur une pente suffisamment raide pour qu'il fonctionne, eh bien non... l'inverse est vrais aussi.
Pour le start & Stop, il me semble qu'il faut que la boite se trouve au point mort, pour qu'il fonctionne... en dualogic je ne sais pas si c'est le cas.
A+
_________________
Fiat 500 1.2 Sport Bleu Nouvelle Orléans (Code peint.599A)Option ESP. Dualogic.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
santino



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Nov 2009
Messages: 401

MessagePosté le: 08 Déc 2009 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

...Maintenant le stop & start est monté de série sur les motorisations 1.2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
planete



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Sep 2009
Messages: 31
Localisation: 78

MessagePosté le: 27 Mar 2010 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Après un arrêt assez long (2 -3 mn) le moteur se relance sans raison.

Le S & S a t-il une durée programmée qui lorsqu'elle est dépassée relance le moteur ?

Je trouve ce système très casse pieds, et vous ?
Moi je le désactive dès le premier arrêt !

Il y a t-il un moyen pour le désactiver définitivement ?

merci de vos réponses.

Ciao
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Topolino



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 3020
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 27 Mar 2010 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

La réponse est dans le manuel d'utilisation Wink
Citation:
CONDITIONS DE REDEMARRAGE
Pour des raisons de confort, de réduction des émissions polluantes et de sécurité, le motopropulseur peut rédémarrer automatiquement sans aucune action du conducteur, si l’on constate certaines conditions, parmi lesquelles :
❒ batterie insuffisamment chargée;
❒ essuie-glace fonctionnant à sa vitesse maximum;
❒ dépression réduite du système de freinage,
par exemple à la suite de pressions répétées sur la pédale de frein;
❒ véhicule en mouvement, par exemple, en cas de parcours sur une route en pente;
arrêt du moteur à l’aide du système Start&Stop, d’une durée de plus de trois minutes.

_________________
5oo 1.2 Sport, Bossa Nova White, TO Skydome
Forum : ZOE & Twizy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
planete



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Sep 2009
Messages: 31
Localisation: 78

MessagePosté le: 27 Mar 2010 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Topolino, merci pour ta réponse.

ciao
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
papounet



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 28
Localisation: Marseille

MessagePosté le: 09 Mai 2010 08:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous.J'ai ma 500 depuis quatres jour et sur mon bon de commande et sur ma facture il est ecrit 500 1.4 sport s&s dualogic.Et depuis quatres jours je cherche le s&s car je n'ai pas le bouton pour le désactiver,le moteur ne se coupe pas.J'ai passé un coup de tel à la concession ils mon dit que je l'avais.(voir photos à ma présentation).Je veux pas passer pour un idiot avant d'y aller.
Si je l'ai pas les recours
Merci[/img][/url]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papounet



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 28
Localisation: Marseille

MessagePosté le: 09 Mai 2010 08:24    Sujet du message: Répondre en citant

http://img404.imageshack.us/img404/5821/photolc.jpg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papounet



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 28
Localisation: Marseille

MessagePosté le: 09 Mai 2010 15:49    Sujet du message: Répondre en citant

Up ???????? Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lait-fraise



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Jan 2009
Messages: 66

MessagePosté le: 09 Mai 2010 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as une boite auto. C'est incompatible avec le S&S.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
papounet



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Avr 2010
Messages: 28
Localisation: Marseille

MessagePosté le: 09 Mai 2010 17:47    Sujet du message: Répondre en citant

Tu es certain ?? c'est pas ce qu'ils me marque sur la notice Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
500&me




Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages: 8

MessagePosté le: 22 Mai 2010 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Tout ce que je sais c'est que sur la 1.2 (meme dualogic) c'est de série

Sur la 1.4 c'est en option.

Est-ce que c'est dans la liste des tes options?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Mécaniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Page 4 sur 8


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum