FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

[Fiat] Autoradio CD/MP3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 14 Avr 2011 14:20    Sujet du message: Répondre en citant

ssalvo a écrit:
Merci pour ton aide, mais j'ai déjà fais tout ça Sad


Quand même bizarre, cette fonction "AUX" qui disparait. hein
Peut-être envoyé un mail au vendeur du Câble ?

Je pense qu'il n'y pas grand monde sur le forum qui ait rajouté le câble.
Sur mon ancienne POP 1.2 (aussi sans B&M) , je voulais le faire,
mais jamais cdé.
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  



BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 14 Avr 2011 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

ben moi je dis banco, reset de l'autoradio nan ?
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 14 Avr 2011 19:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

tu as regardé dans le menu de l'autoradio uniquement ou aussi dans le menu sur l'écran du compteur ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 22:25    Sujet du message: Répondre en citant

BoBoltz a écrit:
ben moi je dis banco, reset de l'autoradio nan ?


Oui oui oui! Alors, je le fais comment ce reset?


MeeD a écrit:
tu as regardé dans le menu de l'autoradio uniquement ou aussi dans le menu sur l'écran du compteur ?


J'ai fais les 2..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 14 Avr 2011 22:29    Sujet du message: Répondre en citant

ssalvo a écrit:
BoBoltz a écrit:
ben moi je dis banco, reset de l'autoradio nan ?


Oui oui oui! Alors, je le fais comment ce reset?


un dé-branchage complet ne suffit pas ?
sinon tu débranche complètement et tu laisse la nuit.
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 22:30    Sujet du message: Répondre en citant

ssalvo a écrit:
Non, j'ai tout fais, branché, débranché, enlevé le fusible, déconnecté l'autoradio 1h, puis 1nuit, puis 24h... rien a faire.

Confused
J'vais laissé débranché pdt 1semaine j'crois.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 14 Avr 2011 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Tu débranches la batterie pendant un quart d'heure et ça te réinitialise tout en général sinon...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

Ah! J'vais essayer ca!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 14 Avr 2011 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai déja fait des raz à la batterie mais jamais ça ne m'as demandé le code auto-radio...
Je pensais qu'il y avait un condo mais de là à ce qu'il tienne un jour complet ! (sinon pour tenter de le fatiguer faut essayer d'allumer si le poste est con il va essayer sans jus et te vider les condos)
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 23:47    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà, batterie débranchée 30minutes, essayé d'appyer sur "power" de la radio en même temps... Je rebranche... et rien n'a changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 15 Avr 2011 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

Rooooo, ben passe un petit coup de tel à la concession ça coute rien, et demande leur comment faire la raz.
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 21 Avr 2011 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

Et bien, me revoilà! Smile
Alors j'ai débranché cette radio depuis bientôt 1 semaine, je la rebranche... Elle n'a rien oublié!!!! C'est juste incroyable! Alors je téléphone à mon concessionnaire, qui me passe un technicien... Qui me dit qu'il ne sait rien faire pour moi :DDD
Qu'est ce que je peux galérer pour un simple détail!!!!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
faab



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 10
Localisation: Aix En Provence

MessagePosté le: 20 Mai 2014 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

je viens de faire le branchement, j'ai du son c'est top, par contre c'est toujours "media player" qui s'affiche et pas "aux" du coup quand j'enlève ma clé USB je n'ai plus le son de mon telephone (via le cable AUX jaune).

Une idée pour contourner ça?

Savez-vous également par quel endroit je peux sortir le câble? Je n'arrive pas à démonter le porte document qui fait office de boite à gant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 20 Mai 2014 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

Je t ai répondu dans une autre rubrique
Évite de poser la même question plusieurs fois dans des rubriques différentes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Page 9 sur 9


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum