FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

[Fiat] Autoradio CD/MP3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tomtom500Sport



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Oct 2010
Messages: 303
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 27 Fév 2011 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Quelqu'un a déjà essayé ceci ? Est-ce que ça pourrait fonctionner ?


http://www.hellopro.fr/cable-fms-usb-jack-3-5-stereo-graupner-serie-mc-2008525-481318-produit.html
_________________
500 Twinair Sport 0,9l
Smile Complètement CRAZY ce Twin !! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



500-308



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1354
Localisation: Gard

MessagePosté le: 27 Fév 2011 20:00    Sujet du message: mai Répondre en citant

je comprends pas
il parle de radio commande de modéles réduits dans le descriptif

hein
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomtom500Sport



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Oct 2010
Messages: 303
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 27 Fév 2011 20:03    Sujet du message: Répondre en citant

j'avoue que je n'ai pas très bien compris le descriptif, Confused mais je trouvais l'idée bonne.
_________________
500 Twinair Sport 0,9l
Smile Complètement CRAZY ce Twin !! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rafalfa



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 3675
Localisation: La Varenne (94)

MessagePosté le: 27 Fév 2011 20:05    Sujet du message: Re: mai Répondre en citant

500-308 a écrit:
je comprends pas
il parle de radio commande de modéles réduits dans le descriptif

hein


Pas étonnant de la marque Graupner, leader du RC avion hélico, ce type de câble s'utilise pour faire de la simulation d'entrainement de vols télécommandés, sur PC avec son propre émetteur
_________________
ImageImageImage
RAFPOPART.COM Facebook
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
500-308



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1354
Localisation: Gard

MessagePosté le: 27 Fév 2011 20:08    Sujet du message: ouaip Répondre en citant

en fait tu imaginé peut être pouvoir relier un lecteur MP3 via la prise USB de la 500 Very Happy

bein non ! c'est pas fait pour cela Laughing

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomtom500Sport



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Oct 2010
Messages: 303
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 27 Fév 2011 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing XD Mais je suis sur que ça existe ce genre de chose ! Rolling Eyes
_________________
500 Twinair Sport 0,9l
Smile Complètement CRAZY ce Twin !! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hotwheels



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2011
Messages: 38
Localisation: Paris - Lausanne

MessagePosté le: 28 Fév 2011 09:57    Sujet du message: Re: ouaip Répondre en citant

500-308 a écrit:
en fait tu imaginé peut être pouvoir relier un lecteur MP3 via la prise USB de la 500 Very Happy

bein non ! c'est pas fait pour cela Laughing

Wink


C'est évident voyons ! C'est la connectique pour brancher un rasoir électrique ou un épilateur pour les filles Laughing
Toute autre explication est erronée...d'ailleurs Fiat se garde bien d'en faire la pub tellement ce système est révolutionnaire Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
500-308



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1354
Localisation: Gard

MessagePosté le: 28 Fév 2011 10:03    Sujet du message: Re: ouaip Répondre en citant

hotwheels a écrit:
500-308 a écrit:
en fait tu imaginé peut être pouvoir relier un lecteur MP3 via la prise USB de la 500 Very Happy

bein non ! c'est pas fait pour cela Laughing

Wink


C'est évident voyons ! C'est la connectique pour brancher un rasoir électrique ou un épilateur pour les filles Laughing
Toute autre explication est erronée...d'ailleurs Fiat se garde bien d'en faire la pub tellement ce système est révolutionnaire Very Happy


à creuser comme idée ...... Very Happy

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomtom500Sport



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Oct 2010
Messages: 303
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 28 Fév 2011 13:35    Sujet du message: Répondre en citant

Surtout pour la fiat 500 pink Smile
_________________
500 Twinair Sport 0,9l
Smile Complètement CRAZY ce Twin !! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 28 Fév 2011 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Il est possible de mettre un câble Aux sur l'autoradio d'origine, à brancher sur la sortie Jack de votre MP3 ou téléphone.
Ça coûte vraiment pas grand chose par contre du coup, impossible de contrôler via les commandes au volant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hotwheels



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2011
Messages: 38
Localisation: Paris - Lausanne

MessagePosté le: 01 Mar 2011 00:20    Sujet du message: Répondre en citant

Et le câble Aux, il se branche où sur l'autoradio ?
Sur Pop, OK.
Mais sur Lounge avec seulement une prise USB ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 01 Mar 2011 00:48    Sujet du message: Répondre en citant

Il suffit de le tirer pour le sortir, de brancher le câble à l'arrière et de faire ressortir la prise jack en bas de la console centrale par exemple.

Dernière édition par MeeD le 18 Juin 2011 11:09; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 13 Avr 2011 20:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je suis nouveau par ici. J'ai une 500 POP sans Blue&Me et tente d'installer cette fameuse entrée AUX. J'ai tout suivis et bien installé mon cable, le tout très proprement Smile Cependant, après des heures de recherche sur ce forum et sur google, je m'étonne de ne lire mon problème nul part, je serais le seul à avoir ce soucis???
Je m'explique donc, dès réception de ma voiture (il y a +ou- un an) j'ai remarqué cette fonction "AUX" en appuyant 2x sur "CD" donc j'ai tout installé sans me poser de question et une foi terminé, je me rend compte que ça fait un p'tit moment que je n'ai plus vu "AUX" affiché sur mon autoradio, en appuyant 2x sur CD il ne se passe plus rien!!!! Où est passé ma fonction "AUX" et surtout, comment la retrouver???????
J'ai du la désactiver en touchant à tout, ou alors je sais vraiment pas, mais là j'deviens fou à essayer de trouver un menu caché dont personne ne parle nul part, faire un hard reset dont personne ne parle nul part... Parceque le "reset" du menu, il ne "reset" pas grand chose, il ne sert strictement à rien!
J'vous en supplie aidez moi à mettre fin à ma prise de tête!! HELP
D'avance merci!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 14 Avr 2011 08:00    Sujet du message: Répondre en citant

A mon avis il y a plutot un shunt mécanique sur le poste style un calavlier comme en informatique.
J'ai toujours eu une 500 avec Blue and Me donc je n'ai jamais vu AUX.

C'est pour lire d'après un mini-jack ?
Quel câblage as-tu fait derrière le poste ?
As-tu le code de l'auto-radio ? (auquel cas un reset complet est possible)
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
tomtom500Sport



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Oct 2010
Messages: 303
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 14 Avr 2011 11:26    Sujet du message: Répondre en citant

BoBoltz a écrit:
...
J'ai toujours eu une 500 avec Blue and Me donc je n'ai jamais vu AUX.
...

Le B&M avec la fiche "Aux" est tout récent. Wink
Image => Image
_________________
500 Twinair Sport 0,9l
Smile Complètement CRAZY ce Twin !! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 13:05    Sujet du message: Répondre en citant

C'est branché comme ici =>
Avec une jack 3.5, oui, pour baladeur mp3 par exemple...
J'ai bien mon code radio et rêve de faire reset Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 14 Avr 2011 13:16    Sujet du message: Répondre en citant

ssalvo a écrit:
C'est branché comme ici =>
Avec une jack 3.5, oui, pour baladeur mp3 par exemple...
J'ai bien mon code radio et rêve de faire reset Smile


Salut ssalvo, si tu débranches ton cable de l'autoradio,
la fonction "AUX" revient-elle via la touche "CD" ?

Il est possible qu'il faille repositioner certains cables dans la prise mini-iso jaune.

Pourrais-tu faire une photo du schéma qui est sur l'étiquette de l'autoradio ?
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

Non, j'ai tout fais, branché, débranché, enlevé le fusible, déconnecté l'autoradio 1h, puis 1nuit, puis 24h... rien a faire.
Avant sans avoir rien branché sur l'entrée "AUX", la fonction s'affichait, mnt branché ou non, en appuyant plein de fois sur "CD" ça reste sur CD. Le problème ne vient pas du branchement...
J'ai suivi ce tuto à la lettre: http://www.megaupload.com/?d=VRXGMKB7 (il y a la photo du schéma du dessus de la radio dedans)...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 14 Avr 2011 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

ssalvo a écrit:
Non, j'ai tout fais, branché, débranché, enlevé le fusible, déconnecté l'autoradio 1h, puis 1nuit, puis 24h... rien a faire.
Avant sans avoir rien branché sur l'entrée "AUX", la fonction s'affichait, mnt branché ou non, en appuyant plein de fois sur "CD" ça reste sur CD. Le problème ne vient pas du branchement...
J'ai suivi ce tuto à la lettre: http://www.megaupload.com/?d=VRXGMKB7 (il y a la photo du schéma du dessus de la radio dedans)...


Mon italien n'est pas très bon, mais si je comprends bien ,
on branche le Mini-Iso, et ça marche
Question ce n'est pas le cas chez toi hein hein


Si tu as le Code de l'autoradio
, débranches voir les prises ISO principales
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
ssalvo




Inscrit le: 13 Avr 2011
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Avr 2011 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ton aide, mais j'ai déjà fais tout ça Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 8 sur 9


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum