FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

[Fiat] Autoradio CD/MP3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 26 Nov 2009 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu as un port USB tu as forcément le Blue&Me non ?
Si ce n'est pas le cas, tu cliques sur le bouton en bas à droite du volant, tu vas dans Réglages, Media Player, Lecture Aléatoire, Désactiver.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



un_seul_stade




Inscrit le: 25 Nov 2009
Messages: 41

MessagePosté le: 27 Nov 2009 03:38    Sujet du message: Répondre en citant

Topolino a écrit:
Il suffit de dire "Lecture aléatoire désactivée" à l'aide de la commande vocale.


ca marche comment blue and me l'ami

j'ai acheté hier la voiture
la notice a été perdu par l'ancien proprio

quand je touche le bouton appel du volant il est ecrit "non francais" sur le compteur

c'est quel bouton qu'il faut appuyer pour lancer le vocal?

et quel est le bouton pour desactiver manuellement la lecture aleatoire?quel symbole sur le bouton?

et derniere question petit HS
j'ai essayé de connecter mon telephone avec le bluethoo mais sur mon telephone il ne detecte pas le blue and me
y'a t'il une manip à faire?un code à rentré?

merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zzebra



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 100
Localisation: Belgique - Liège

MessagePosté le: 27 Nov 2009 07:54    Sujet du message: Répondre en citant

Un_seul_stade, voici quelques liens qui devraient pouvoir t'aider:

-Mode d'emploi rapide Blue&Me
http://www.fiat.fr/FIAT_FRANCE/uploads/PB_TMPL_BLUE_AND_ME/1074612918/20090806/500.pdf
-Mise à jour + compatibilité téléphone + changement langue
http://www.fiat.be/cgi-bin/pbrand.dll/FIAT_BELGIUM/blueme/blueme.jsp?BV_SessionID=@@@@0463008322.1259301046@@@@&BV_EngineID=ccccadeimfdedehcefecejgdfkhdfji.0&categoryOID=-1073822072

En espérant que ça t'aidera à avancer!
_________________
1.2 69CV sport Funk White - skydome - jantes Lounge - pack chrome - moustache + baguette de capot chromée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzebra



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 100
Localisation: Belgique - Liège

MessagePosté le: 27 Nov 2009 08:00    Sujet du message: Répondre en citant

MeeD a écrit:
Si tu as un port USB tu as forcément le Blue&Me non ?
Si ce n'est pas le cas, tu cliques sur le bouton en bas à droite du volant, tu vas dans Réglages, Media Player, Lecture Aléatoire, Désactiver.


Moi je dirais oui... En tous cas, si tu as les commandes au volant (téléphone, drapeau Windows), c'est Banco!
_________________
1.2 69CV sport Funk White - skydome - jantes Lounge - pack chrome - moustache + baguette de capot chromée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Topolino



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 3020
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 27 Nov 2009 09:49    Sujet du message: Répondre en citant

un_seul_stade a écrit:

j'ai acheté hier la voiture
la notice a été perdu par l'ancien proprio


Les manuels d'utilisations sont disponibles ici.

un_seul_stade a écrit:

c'est quel bouton qu'il faut appuyer pour lancer le vocal?

Le bouton avec le logo Windows.
_________________
5oo 1.2 Sport, Bossa Nova White, TO Skydome
Forum : ZOE & Twizy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
un_seul_stade




Inscrit le: 25 Nov 2009
Messages: 41

MessagePosté le: 27 Nov 2009 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

merci mes amis

j'ai lu avec attention les manuels d'utilisation

j'y comprends toujours rien

quand j'essaie d'enregistrer mon telephone pour la premiere fois,cela marche pas

lorsque j'appuie sur le bouton windows,il ne se passe rien
j'ai beau resté appuyé longtemps...j'ai tout essayé
à chaque fois,il est ecrit le message suivant sur le tableau de bord : non francais

j'ai essayé aussi avec la touche appel,pareil non francais il est ecrit

j'ai acheté la fiat500 hier
je n'ai pas de manuel d'utilisation
j'ai lu celui dispo sur votre forum (d'ailleurs merci pour les liens)

je precise le proprio d'avant l'ulilisai le blue and me
son telephone à elle est enregistré
peut etre que c'est à cause de ca non?

mais pourquoi je n'arrive pas à obtenir le bip pour le vocal pour parler ne serait-ce dire le mot "aide"

faut que le poste autoradio soit eteint?la voiture sur le contacte mar mais arreté?
j'ai tout essayé
je desespere
help me...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Fabien06



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Avr 2009
Messages: 1956
Localisation: Beaulieu Sur Mer (06)

MessagePosté le: 27 Nov 2009 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

Sers toi de l'ordinateur de bord, les boutons à droite en bas du tableau de bord et configure la langue, ça devrait le faire ! Exclamation Exclamation
_________________
Carlita, Abarth 500 Blanc Racing, jantes 17 pouces diamants à 5 trous, coques rétros et damier rouge, plein de stickers, j'adore ! une des premières en france (09.2008)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
un_seul_stade




Inscrit le: 25 Nov 2009
Messages: 41

MessagePosté le: 27 Nov 2009 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

tout est en francais

mais quand je clique sur le bouton windows au lieu d'entendre le bip afin que je puisse dire une vocale j'ai un message sur le compteur "non francais"

pourtant j'ai choisi francais dans la langue
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
zzebra



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 100
Localisation: Belgique - Liège

MessagePosté le: 27 Nov 2009 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

D'après les forum des autres modèles Fiat, ce serait dû au fait que le logiciel n'est pas en français, malgré que le menu le soit.
Voici le lien vers le site français de FIAT, où tu trouveras l'update et la procédure pour le changement de langue:
http://www.fiat.fr/cgi-bin/pbrand. [...] 1074356569
et le lien direct vers le téléchargement:
http://www.fiat.fr/FIAT_FRANCE/upl [...] FW040c.zip
Et si vraiement ça ne va pas, passe dans une concession, c'est leur boulot!

Pour le téléphone, tu dois d'abord supprimer l'utilisateur précédent et en recréer un.
Puis te connecter en Bluetooth et introduire le PIN que la voiture va te fournir et si ton portable est compatible, normalement ça roule!
_________________
1.2 69CV sport Funk White - skydome - jantes Lounge - pack chrome - moustache + baguette de capot chromée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
un_seul_stade




Inscrit le: 25 Nov 2009
Messages: 41

MessagePosté le: 27 Nov 2009 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ta reponse

comment je dois faire pour supprimer le telephone de l'ancien proprio?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
un_seul_stade




Inscrit le: 25 Nov 2009
Messages: 41

MessagePosté le: 27 Nov 2009 17:45    Sujet du message: Répondre en citant

l'ami ton fichier zop je dois le decompresser avant de le mettre sur la clé usb pour le connecter à ma fiat 500?

ou je laisse le fixhier telle quelle en format zip?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Super_Sonic



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Oct 2007
Messages: 62

MessagePosté le: 22 Déc 2009 18:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Alors je dois être un peu abruti mais après 2 ans de Fiat 500, je me suis dit "Tiens je vais me concocter un cd de mp3, ça va me changer des cd traditionnels !"

Sur mon PC, j'ai donc créé un CD en y copiant des mp3 et hop tout content, je teste sur l'autoradio de la Fiat, paf ==> "CD ERROR"

Qu'est ce que j'ai fait de mal ?? blabla

Thanks
_________________
500 1.2 69 cv pop Bossa nova White
Baguettes latérales logo 500
Kit Chrome
Enjo vintage
08/02/08
07/11/2016: 90 000 km
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 22 Déc 2009 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

En général il faut graver le CD en mode "CD MP3" ou un truc dans le style.
C'est pas un CD réinscriptible sinon ? Peut-être que la 5oo ne les lit pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Topolino



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 3020
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 22 Déc 2009 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Lu dans le manuel :
Citation:
Les caractéristiques et les conditions de fonctionnement pour la lecture des fichiers MP3 sont les suivantes:
❒ les CD-ROM utilisés doivent être gravés comme d’après la Spécification ISO9660;
❒ les fichiers de musique doivent avoir une extension “.mp3”: les fichiers avec
une autre extension ne peuvent être lus;
❒ les fréquences d’échantillonnage lisibles sont : 44.1 kHz, stéréo (de 96 à 320 kbit/s) - 22.05 kHz, mono ou stéréo (de 32 à 80 kbit/s);
❒ la lecture de plages avec bit-rate variable est possible.
ATTENTION Les noms des morceaux ne doivent pas contenir les caractères suivants:
espaces, ‘(apostrophe), (e) (parenthèse ouverte et fermée).
Pendant la mastérisation d’un CD MP3, s’assurer que les noms des fichiers ne contiennent pas ces caractères; dans le cas contraire, la radio ne sera pas en mesure de lire les morceaux
concernés.

_________________
5oo 1.2 Sport, Bossa Nova White, TO Skydome
Forum : ZOE & Twizy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cris



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 3306
Localisation: Versailles (78)

MessagePosté le: 21 Fév 2011 21:47    Sujet du message: Répondre en citant

Un nouvel accessoire: Wink

http://blogautomobile.fr/fiat-500-lui-plaisir-offrez-lui-un-bel-autoradio-hype-102605
_________________
Vendue: 500 Bossa Nova White mazout Very Happy
Actuelle: Ford Bmax 1.0 125ch.
Mais le bonheur:
500 F de 1967 Turquoise, intérieur Skai Rouge et Blanc.
Autobianchi Lutèce 1966, jaune et blanche.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Phil19



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 1111
Localisation: 31

MessagePosté le: 21 Fév 2011 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

Cris a écrit:
Un nouvel accessoire: Wink

http://blogautomobile.fr/fiat-500-lui-plaisir-offrez-lui-un-bel-autoradio-hype-102605

Le tarif pique les yeux ! Mad
_________________
Après une Twin Air Sport de 2011 à 2014, un 500X Popstar rouge passionné, intérieur gris/rouge, 1.4L Multiair de 140ch, toit ouvrant électrique, vitres surteintées...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 21 Fév 2011 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

Le site officiel:

http://www.autoradiopc.it/product_info.php?products_id=138
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
lolalejack



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 354
Localisation: Liège

MessagePosté le: 21 Fév 2011 23:26    Sujet du message: Répondre en citant

C'est très très beau mais je n'aimerais pas ça dans la mienne, je trouve ça trop moderne, c'est comme les voyants de la clim auto j'aime pas ça mais uniquement du point de vue visuel.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hotwheels



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Fév 2011
Messages: 38
Localisation: Paris - Lausanne

MessagePosté le: 27 Fév 2011 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

Perso, je trouve l'autoradio + le système audio 6 HP très correct !
Je déplore juste le fait qu'il manque une prise aux et qu'il soit impossible dans rajouter une d'origine...
Pourquoi : car je trouve que c'est pas super de piloter l'iPod ou l'iPhone au volant...surtout quand vous chercher une chanson particulière ou que vous voulez naviguer dans l'iPod / iPhone.
En plus quand l'iPod / iPhone est branché avec l'adaptateur, on perd l'affichage et le pilotage en direct sur l'iPod / iPhone.
Sinon tout est super...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rafalfa



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 3675
Localisation: La Varenne (94)

MessagePosté le: 27 Fév 2011 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

hotwheels a écrit:
Perso, je trouve l'autoradio + le système audio 6 HP très correct !
Je déplore juste le fait qu'il manque une prise aux et qu'il soit impossible dans rajouter une d'origine...
Pourquoi : car je trouve que c'est pas super de piloter l'iPod ou l'iPhone au volant...surtout quand vous chercher une chanson particulière ou que vous voulez naviguer dans l'iPod / iPhone.
En plus quand l'iPod / iPhone est branché avec l'adaptateur, on perd l'affichage et le pilotage en direct sur l'iPod / iPhone.
Sinon tout est super...


Tout à fait d'accord pour l'utilisation de l'Iphone/Pod, je vois la différence avec notre countryman où tout est affiché sur l'écran central et simple d'utilisation.
Dans la 500 il manque cette possibilité d'avoir en option un système plus complet "multimédia" avec GPS, audio, odb etc... qui permet aussi de déconcentrer toutes les fonctions du conducteur et les tourner plus vers le passager.
Par contre coté son je suis satisfait.
_________________
ImageImageImage
RAFPOPART.COM Facebook
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 7 sur 9


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum