FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Tableau de bord qui clignote....
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 14 Fév 2008 13:29    Sujet du message: Tableau de bord qui clignote.... Répondre en citant

J'ai le kilométrage qui a clignoté oui Mad , c'est étrange mais juste le kilométrage Mad . C'était un matin bon il faisait -5 mais je pense pas que cela soit lié, et puis l'après-midi ça le faisait plus. Razz

Dernière édition par New500 le 13 Juin 2008 20:58; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



dbonin
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Mar 2007
Messages: 4427
Localisation: Rennes (35)

MessagePosté le: 14 Fév 2008 15:19    Sujet du message: Répondre en citant

C'est le symptôme d'une détection d'une erreur sur le réseau.

On préconise généralement de laisser le temps aux systèmes de faire leurs tests avant de démarrer le moteur pour éviter que cela arrive.

Néanmoins, lors d'un changement d'autoradio, de batterie, etc... une erreur peu survenir... Confused
_________________
147 TS 120 décapotable break, grise & coquine - 04/2001 - 90/20,5°c
Alfa 147 | Alfa MiTo | Alfa Giulietta | Twizy | Zoe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
-*-*-*-



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 31 Oct 2007
Messages: 389

MessagePosté le: 13 Mar 2008 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis ce matin, j'ai le même problème que tu décris, New500: mon kilométrage n'arrête pas de clignoter.. Tu as dû faire quelque chose de spécial pour que ça s'arrête? Aucun voyant n'est allumé par ailleurs... Rolling Eyes hein Faut il rappeler la concession?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DONCORO



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Oct 2007
Messages: 245
Localisation: Combs la Ville 77

MessagePosté le: 13 Mar 2008 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

Parfois il suffit juste de débrancher la baterie pendant 30 secondes, ce qui revient a une sorte de "reset" des programmes embarqués bien
J'ai déja eu ce genre de soucis sur une golf 4 et en général c'est tout bon
Ce genre de délire arrive parfois quand la voiture est postée prés de ligne a haute tension
_________________
la 500 C me fait crrrraqué
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
luxony




Inscrit le: 14 Aoû 2007
Messages: 25
Localisation: savoie

MessagePosté le: 13 Mar 2008 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

ah tiens ca me l a fait il y a 1 semaine depuis plus rien!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger  
Mary8



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 21 Mar 2008 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

Salut!!

J'ai le même "problème".
J'ai profité de la pose des plaques définitves pour en parler au garage.
Ils ont "synchronisé" l'ordinateur de bord a priori. Mais ca le fait de nouveau depuis quelques jours. Ca s'arrête et ça recommence...
Rien de bien grave à priori mais c'est relativement désagréable ce truc qui clognote!
_________________
FIAT 500 1.2l Sport
Kit Chrome - Rétro Chromé -Clim auto
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chriss



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 61
Localisation: 61

MessagePosté le: 14 Avr 2008 08:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai le même problème avec la mienne. (1.2 pop). Elle a 1200 km et me l'a fait 2 fois (dernière fois samedi). Alors je m'arrête, je coupe le contact et je redémarre. J'avoue que c ennervant. Je vais quand même aller poser la question au garage, on verra bien... à part ça, tout va bien. J'adore la conduire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
gus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 301
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: 17 Avr 2008 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

oui, idem pour moi, ce n'est donc pas une option, mais monté en série sans supplément.
Idem, je coupe le contact, redémarre et tout rentre dans l'ordre; le mystère reste entier;
_________________
1,2pop bn white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ykdg1984



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Déc 2007
Messages: 1790
Localisation: Chexbres (Suisse - VD)

MessagePosté le: 17 Avr 2008 23:20    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu pareil, mais après m'être renseigné, ce n'est rien. D'ailleurs depuis elle ne l'a jamais plus fait Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chriss



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 61
Localisation: 61

MessagePosté le: 18 Avr 2008 07:50    Sujet du message: Répondre en citant

G appelé le garage. Ils m'ont dit de passer. J'y vais en fin de journée. A part ça RAS. Tout fonctionne à merveille. ca roule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
gus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 301
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: 18 Avr 2008 08:20    Sujet du message: Répondre en citant

tiens nous au courant, chriss, merci
_________________
1,2pop bn white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chriss



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 61
Localisation: 61

MessagePosté le: 18 Avr 2008 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

gus a écrit:
tiens nous au courant, chriss, merci


OK. Lundi matin...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
baloo



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 266
Localisation: 93

MessagePosté le: 20 Avr 2008 19:34    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai eu le meme phenomene sur la mienne ...
apres avoir redemarrer, ca ne l'a plus fait ... pourvus que ca dure Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chriss



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 61
Localisation: 61

MessagePosté le: 23 Avr 2008 08:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je suis allée au garage hier. Ce WE mon voyant moteur c'est allumé hein . J'ai éteint le contact. j'ai tourné la clé et attendu quelques secondes que les voyants s'éteignent, j'ai redémarré et elle est repartie , plus de voyant allumé. Donc hier ils ne m'ont donné aucune explication pour le compteur kilométrique. Ils ne paraissaient pas surpris, je ne suis pas la seule à être revenue les voir pour ça. Quant au voyant moteur, elle avait bien un défaut qu'ils ont effacé.
Conclusion : rien de grave. Si cela se reproduit je leur ramène le véhicule mardi. C tout ce qu'ils m'ont dit !!! Confused
je suis désolée de ne pouvoir vous donner plus de précisions. En même temps je n'ai pas trop posé de questions. Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
gus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 301
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: 23 Avr 2008 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

On n'est guère plus avancés, Chriss, mais chez Fiat, ils ne connaissent peut-être pas encore l'origine de ce bug, car il semble bien que ce ne soit qu'un bug dans la programmation puisque pas d'autres conséquences.
_________________
1,2pop bn white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chillout



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 53
Localisation: Rouen

MessagePosté le: 25 Avr 2008 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu aussi le kilométrage qui s'est mis à clignoter au kilométrage 640.

Je me suis arrêté à une station service sur une autoroute et après au redémarrage plus rien Smile

Un bug similaire à tout le monde !!
_________________
ImageImageImageImageImage
Fiat 500 1.3 MTJ Lounge Funk White Intérieur Vichy avec radars de recul - Commandée fin 08/2007 - Livrée le 15/04/2008
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chriss



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 61
Localisation: 61

MessagePosté le: 06 Mai 2008 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

gus a écrit:
On n'est guère plus avancés, Chriss, mais chez Fiat, ils ne connaissent peut-être pas encore l'origine de ce bug, car il semble bien que ce ne soit qu'un bug dans la programmation puisque pas d'autres conséquences.


Salut
En rentrant de WE dimanche, encore le même problème. G RDV ce soir au garage. Je vais leur demander de me donner des explications claires et précises.
c la troisième fois que cela se produit (3100 km au compteur). hein
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
gus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 301
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: 06 Mai 2008 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

Retiens nous au courant, chris; pour ma part, cela s'est bien calmé: plus de clignotements depuis plusieurs semaines, touchons du bois!
_________________
1,2pop bn white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chillout



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 53
Localisation: Rouen

MessagePosté le: 06 Mai 2008 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part, plus aucun clignotement Smile
_________________
ImageImageImageImageImage
Fiat 500 1.3 MTJ Lounge Funk White Intérieur Vichy avec radars de recul - Commandée fin 08/2007 - Livrée le 15/04/2008
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chriss



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 61
Localisation: 61

MessagePosté le: 07 Mai 2008 08:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai longuement discuté avec le mécanicien hier qui n'a pas su me donner d'explications. Je dois y retourner la semaine prochaine. Ils vont me reprogrammer le tableau de bord . (C une mise à jour, comme pour les logiciels, recommandée par Fiat sur ce modèle m'a-t-il dit hein ).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 1 sur 9


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum