FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Tableau de bord qui clignote....
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
stouf



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 85
Localisation: 78

MessagePosté le: 08 Jan 2009 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

Perso je laisse toujours le temps à tous les voyants de s'éteindre avant de démarrer, ainsi que le temps de monter à la jauge d'essence, et le kilométrage a déjà clignoté deux fois en un mois...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



lulubox



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Déc 2008
Messages: 21

MessagePosté le: 11 Jan 2009 01:41    Sujet du message: Répondre en citant

dud a écrit:
meme soucis avec mon ancienne xm t'arretes du redemmare et v'la le tour et joué youpi Wink


Bonsoir,

Pour faire un peu d'humour, nos titines clignottent car elles nous aiment love . Elles sont raides dingues d'avoir quitter des incompétents de chez Fiat pour se retrouver entre nos mains glou . Mais si nous ne faisons rien dans qq années ce sera à nous de payer la casse. Il ne faut pas l'oublier.

Bon clignotement. Dommage que nous ne puissions pas choisir la couleur en fonction de nos humeurs. rage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
M-Road



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 17
Localisation: Vaud, Suisse

MessagePosté le: 12 Jan 2009 21:33    Sujet du message: Répondre en citant

lulubox a écrit:
M-Road a écrit:
Ne t'énerve pas trop vite....Wink Il semblerait que presque tout le monde du forum et même les autres (ceux qui ne sont pas là-dessus aillent eu ce clignotement. Après plus rien....Je l'ai eu moi aussi et je me suis rendu compte que en ayant la clé USB dans le slot quand le titre du morceau était affiché, le compteur ne clignotait plus et dès qu'il revenait au KM il clignotait de nouveau. Bref, j'ai décidé de laisser bien charger tout ce petit monde embarqué d'informatique et je suis parti ce matin et toute la journée plus de clignotement. On va ouvrir un post: LAISSER ASSEZ DE TEMPS AU SYSTEME AVANT DE TOURNER LA CLE ET DE DEMARRER. En principe PLUS de soucis..... Wink


Bonsoir, Je ne m'énerve pas je suis objectif. Est-il normal de recevoir des astuces de la part d'internaut alors que chez Fiat, ils sont incapables de te donner la moindre explication.



Lorsque tu recevras une voiture neuve d'environ 15000€ dont la boite de vitesse automatique est HS, un moteur d'essuies glace à changer, la belle peinture rouge qui part ..., la peinture des caches boulons qui part également, le tout au bout de 2000 km,..., une livraison dans de mauvaises conditions et un service assistance digne d'un film d'horreur, tu auras peut être le droit d'être sur ta réserve.

Cependant je te remercie de ton conseil.

Bien cdt


C'est exactement pour les raisons que tu désignes surtout au niveau du service après-vente que nous avons décider de fonder M-Road automobile on pourrait dire "un bijou de service" Wink En effet ayant travaillé dans plusieurs garages, chaque fois le SAV n'est pas à la hauteur de ce que le client est en droit d'attendre et est considéré comme un no de facture et tout de suite chiant quand il a une réclamation même justifiée. Nous faisons différement et je crois que cela est apprécié par les gens qui nous ont déjà fait confiance...selement en Suisse pour l'instant, mais peut-être qu'un jour...nous développerons en France...pourquoi pas. tu peux visiter : www.m-road.ch

Lulubox
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger  
20cen



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 5379

MessagePosté le: 12 Jan 2009 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de rester sur le sujet initial blabla
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pat500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Oct 2008
Messages: 3618
Localisation: entre une frite et une choppe une fois

MessagePosté le: 22 Jan 2009 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

je remonte le topic! pour les ptits nouveaux!
a+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
minou22



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Fév 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 21 Fév 2009 18:27    Sujet du message: compteur km clignote Répondre en citant

bonjour
fiat500 livrée fin novembre,
le compteur kilométrique a clignoté à environ 1500 km
la concession a fait une remise à 0 et m'a dit que si le problème persistait il faudrait changer tout le tableau de bord.
j'y tiens pas trop..
meme problème à 3300 km
j'attends un peu pour la ramener.
mais je n'aime pas trop,
quand l'electronique dysfoncionne, c'est des ennuis en perspective.....

a part ça, je ne la lache plus
1,2 lounge - noire - toit ouvrant et clim auto.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
M-Road



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 17
Localisation: Vaud, Suisse

MessagePosté le: 24 Fév 2009 00:32    Sujet du message: Répondre en citant

Ne t'inquiète pas......moi j'ai 4'300 Km au compteur et elle me l'a fait à 1'800 Km et un petit coup aussi vers 3'500 Km puis plus rien jusqu'à maintenant....comme la plus part des personnes sur le forum... Beaucoup de plaisir au volant quand-même! Wink

Dernière édition par M-Road le 24 Fév 2009 09:30; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger  
themjack



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 379
Localisation: 76

MessagePosté le: 24 Fév 2009 08:24    Sujet du message: Répondre en citant

moi la même, souvent moi sa me le faisait quand je mettais le contact trop rapidement ... du coup maintenant je laisse le temps que tout s'allume et après ...VRoum
_________________
Fiat 1.2 POP grise ( breakbeat GREY) // jante 15"// rétro chromé // stickers damier noir // façade de clé (damier) // tapis // écrou antivol // toute belle !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bergame



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 83
Localisation: 38

MessagePosté le: 01 Mar 2009 11:54    Sujet du message: Répondre en citant

Problème logiciel qui vient de trouver sa solution si je ne m'abuse d'après nos amis italiens... du moins pour les numéros de série supérieurs à 165441
_________________
Image
Jive Blue POP (1.2) - ()
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 01 Mar 2009 13:08    Sujet du message: Répondre en citant

Franchement ça me l'a déja fait 7-8 fois, mais c pas grave !
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
vinc1972




Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 14

MessagePosté le: 15 Mar 2009 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et oui c est une phenoment lier au noeud convergence de connection blue and me , en attente de solution bye
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bergame



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 83
Localisation: 38

MessagePosté le: 15 Mar 2009 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de Blue&Me chez moi* et pourtant déjà observé...



(*: pas de Microsoft dans ma voiture, merci Smile )
_________________
Image
Jive Blue POP (1.2) - ()
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pat500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 30 Oct 2008
Messages: 3618
Localisation: entre une frite et une choppe une fois

MessagePosté le: 16 Mar 2009 00:46    Sujet du message: Répondre en citant

notre titine est né en novembre 2008, j'amais de clignotement chez nous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Beniguillou



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Déc 2008
Messages: 1562

MessagePosté le: 16 Mar 2009 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

quand ça m'arrive, je la redémarre et plus de problème. j'ai remarqué que ça le fait quand je démarre trop vite
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
roxa91



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 02 Oct 2008
Messages: 553

MessagePosté le: 16 Mar 2009 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

Beniguillou a écrit:
quand ça m'arrive, je la redémarre et plus de problème. j'ai remarqué que ça le fait quand je démarre trop vite


+1, et encore ce midi même, lol...
_________________

500 Abarth Blanc perle, cuir rouge, jantes dix branches en 17", bandes Abarth et coques de rétros rouges
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger  
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 08 Avr 2009 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens, un viel ami qui revient, le clignotement du kilométrage du tableau de bord, ah bah elle est pas banale celle-là Exclamation A 26000 kms tout rond Exclamation

Trop Laughing cette voiture Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tmman



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Mar 2009
Messages: 9
Localisation: Liège Belgique

MessagePosté le: 18 Avr 2009 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai ce phénomène également et je ne sais pas l'attacher à un évènement donc je peste....

Mitch
_________________
Sport multi jet bleu ferrari
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alain IDF



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 28 Mar 2009
Messages: 77
Localisation: Val d'Oise

MessagePosté le: 18 Avr 2009 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Pour ma part c 'est arrivé une fois a 458kms, j'ai aujourd'hui 1300kms....
j'ai coupé le contact retiré la clef et c'est reparti normalement...
_________________
Avant -> 500. Sport 13 mjt mod blue, TOE, Chrome, Clim auto, Coques Chromes,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Rirouxe



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 12 Mar 2009
Messages: 259
Localisation: Gironde

MessagePosté le: 19 Avr 2009 23:21    Sujet du message: Répondre en citant

ca vient de m'arriver à 4400km je verrai demain si ca continue
_________________
Fiat 500 1,2L Bossa nova white avec drapeau Italien latéraux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Beniguillou



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Déc 2008
Messages: 1562

MessagePosté le: 20 Avr 2009 07:19    Sujet du message: Répondre en citant

Ca m'arrive quand je tourne la clé trop vite...il suffit de ne pas le faire Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 6 sur 9


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum