FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

GPS Fiat 500
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Minicooper84



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2008
Messages: 156
Localisation: SENAS (Bouche-du-Rhône)

MessagePosté le: 08 Avr 2011 10:07    Sujet du message: Répondre en citant

Personnellement j'avais juste aller voir sur le site Tom Tom

Merci pour ton aide
_________________
Amoureux d'une vieille anglaise mais piqué par des lolitas ascendant scorpion
ex Abarth 500 gris campolovo sticker Abarth rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 08 Avr 2011 14:38    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question : quel est ce type de tomtom ?
Il s'adapte sur le pied ?
Ou alors, il s'intègre dans le système de prédisposition avec un autre pied ?
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 08 Avr 2011 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

Lucki68 a écrit:
Petite question : quel est ce type de tomtom ?
Il s'adapte sur le pied ?
Ou alors, il s'intègre dans le système de prédisposition avec un autre pied ?
Merci


Chez Fiat , il s'appelle Blue&ME TomTom Europe 45
Ref . Fiat-Alfa-Lancia : 71805787 (B-L-D)
ou Ref. Fiat-Alfa-Lancia : 71806151 (F, CH ; GB, NL...)


Cette réference comprend :

A) Un TomTom semblable au TomTom GO 750 (mais sans la fonction LIVE)
B) Le pied pour le fixer dans le tableau de bord Fiat-Alfa-Lancia
(ref. Fiat : 71805796)
C) Un cable pour relier USB pour relier le TomTom à votre PC/Laptop
D) Un mode d'emploi multilangues

Le TomTom est expliqué ici > (il y a une Punto Evo , mais valable pour les 500)
http://www.tomtom.com/fr_be/products/built-in-car-navigation/blueme-tomtom/index.jsp#tab:highlights

Le mode d'emploi complet est ici >
http://download.tomtom.com/open/manuals/blueandmetomtom/refman/Blue&Me-TomTom-fr-FR.pdf

Il ne m'est pas connu qu'il existe d'autres marques (Mio, Navigon)
qui ont le pied compatible Fiat à leurs GPS.
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)


Dernière édition par big-j le 09 Avr 2011 05:24; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 08 Avr 2011 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

Super pour cette info super complète !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Boss



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2010
Messages: 251
Localisation: 06

MessagePosté le: 08 Avr 2011 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai une autre ref pour le mien... 0071806151... fou
_________________
Fiat 500x Lounge 140 DCT 2015
Fiat 500 Twin air 85 Street Dualogic 2013 by Abarth
ExFiat 500 Twin air 85 Sport 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 09 Avr 2011 04:54    Sujet du message: Répondre en citant

Boss a écrit:
j'ai une autre ref pour le mien... 0071806151... fou


En effet, il semblerait que la ref. 71805787 soit la réf. Belg-Luxbg-All.
Dans d'autres pays , il s'appele 71806151.
(j'ai modifié mon post précédent)
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Minicooper84



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2008
Messages: 156
Localisation: SENAS (Bouche-du-Rhône)

MessagePosté le: 10 Avr 2011 02:04    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis pas blond....

Je dois pas faire la bonne manip mais je n'arrive pas à connecter le blue en mee, il ne reconnait pas.

Je rentre pourtant le code pin mais pas de reconnaissance a voir chez Abarth...
_________________
Amoureux d'une vieille anglaise mais piqué par des lolitas ascendant scorpion
ex Abarth 500 gris campolovo sticker Abarth rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 10 Avr 2011 07:25    Sujet du message: Répondre en citant

Minicooper84 a écrit:
Je ne suis pas blond....

Je dois pas faire la bonne manip mais je n'arrive pas à connecter le blue en mee, il ne reconnait pas.

Je rentre pourtant le code pin mais pas de reconnaissance a voir chez Abarth...


Si j'ai bien compris , il faut la version 5.5 du B&M.

Jette un coup d'oeil ici...

http://www.fiat.fr/cgi-bin/pbrand.dll/FIAT_FRANCE/blueme/blueme.jsp
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Dav_Abarth74



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 8
Localisation: Annecy

MessagePosté le: 05 Mai 2011 15:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous , je viens tout juste de m'inscrire ...
En recherchant des info pour installé le Gps Tom Tom Blue&Me je suis tombé sur ce sujet qui en parle ,
Je possède une 5OO Abarth .
Donc j'ai tout essayé pour le relié au véhicule ,Mise à jour du blue&me , mise a jour tomtom et sa ne fonctionne toujours pas Mad

Sa bloque toujours aux même endroit , pourtant il détecte bien le blue e me , mais le Gps me dit ensuite que la voiture n'a pas le bluetooth d'activée.

J'ai bien suivi leurs tuto a la lettre et essayé au moins une vingtaine de fois .
Je vois que chez certain sa fonctionne , et d'autre non !

Que faire ? Merci de votre aide .

David
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 07 Mai 2011 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as la prédisposition sur ton tableau de bord ou pas ?
car moi en ayant la prédispo, je mets le bras dans le tableau de bord et ça se connecte automatiquement.
Pour l'enregistrer j'ai fais ce qu'il y avait d'écrit mais ça a pris 3 min en gros et encore !!
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Dav_Abarth74



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 8
Localisation: Annecy

MessagePosté le: 07 Mai 2011 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir ,

Oui j'ai la prédisposition mais je me demande si sa viens pas du fait que c'est une Abarth ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Minicooper84



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2008
Messages: 156
Localisation: SENAS (Bouche-du-Rhône)

MessagePosté le: 08 Mai 2011 00:27    Sujet du message: Répondre en citant

Même problème avec Punto Evo Abarth j'arrive pas à connecter en blue and mee...
_________________
Amoureux d'une vieille anglaise mais piqué par des lolitas ascendant scorpion
ex Abarth 500 gris campolovo sticker Abarth rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 08 Mai 2011 09:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ah c'est vraiment bizarre ca Neutral Surtout en ayant la prédisposition c'est que ca doit fonctionner !! Et ca viendrait de quoi le problème de l abarth tu crois? Surtout que vous etes deux a avoir ce problème ...
Mon GPS c'est le tomtom blue & me Europe 45 vous avez le meme ?
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Dav_Abarth74



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 8
Localisation: Annecy

MessagePosté le: 08 Mai 2011 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Oui TomTom Blue&Me Europe45 est le problème c'est qu'ont est pas que deux ...
Je fait partie du forum Abarth Assetto Corse et certain ont le même soucis .

Quelqu'un en parle sur se forum :http://www.fiatforum.com/satellite-navigation/229772-tomtom-blue-me-no-bluetooth-detected-check-car-has-bluetooth-turned.html et apparamment ils ont changé le blue e Me si je comprend bien hein
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 09 Mai 2011 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

alors là je ne sais pas du tout d'où ça vient, je suis désolée
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 09 Mai 2011 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

Si j'ai bien compris , il faut absolument installer la version 5.5 du B&M.

Jette un coup d'oeil ici...

http://www.fiat.fr/cgi-bin/pbrand.dll/FIAT_FRANCE/blueme/blueme.jsp

& ici

http://www.fiat.fr/cgi-bin/pbrand.dll/FIAT_FRANCE/blueme/blueme.jsp?BV_SessionID=@@@@0457176690.1304963287@@@@&BV_EngineID=ccciadfdhmdggfkcefecejgdfkhdfjj.0&categoryOID=-1073821282
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Dav_Abarth74



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 8
Localisation: Annecy

MessagePosté le: 10 Mai 2011 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai déjà fait , il est à jour mais merci quand même Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 10 Mai 2011 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

Dav_Abarth74 a écrit:
J'ai déjà fait , il est à jour mais merci quand même Crying or Very sad


Vous connectez bien votre TomTom dans le Menu TomTom via la touche "Blue&ME" Question
(et pas via la touche Bluetooth)

p.7 du mode d'emploi ici >>>

http://download.tomtom.com/open/manuals/blueandmetomtom/refman/Blue&Me-TomTom-fr-FR.pdf
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Dav_Abarth74



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 8
Localisation: Annecy

MessagePosté le: 10 Mai 2011 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est sa que je fait ,et sa plante à l'entrée du code PIN.
Je vais prendre la séquence en video Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Dav_Abarth74



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 8
Localisation: Annecy

MessagePosté le: 10 Mai 2011 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.dailymotion.com/video/xin2hz_probleme-connexion-gps-tomtom-et-blue-me_auto Rolling Eyes

Sinon le code d'activation se trouve ou ? sa peu venir de la ? car je l'ai pas fait ca roule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 3 sur 6


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum