FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

GPS Fiat 500
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 06 Avr 2011 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai pas le type qui est mentionné.
Juste "Blue and Me Map"
J'ai reçu avec le GPS une carte SD sur laquelle se trouve les cartes.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 06 Avr 2011 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai donc un slot SD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 06 Avr 2011 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

Lucki68 a écrit:
Je n'ai pas le type qui est mentionné.
Juste "Blue and Me Map"
J'ai reçu avec le GPS une carte SD sur laquelle se trouve les cartes.


Ce n'est pas ce TomTom Question

http://www.tomtom.com/fr_be/products/built-in-car-navigation/blueme-tomtom/index.jsp#tab:highlights

Tu es certain , que l'on ne t'as pas vendu l'ancien GPS Fiat ?
Qui n'est pas un TomTom, mais un Magnetti Marelli

Image Image Image Image Image

http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/topic140.html
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 06 Avr 2011 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

OUI youpi youpi
C'est bien lui blabla

Ce modèle dispose-t-il d'un nr (G....) ?

Merci de m'aider pour la suite de mes questions Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 06 Avr 2011 10:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de Tf à ma concession qui apprend ce jour l'info.
On m'a vendu un Magnetti sous l'appellation TomTom hein
Je suis le 1er client à leur faire remarquer !

J'ai demandé un échange ou un remboursement.

Ceci dit, la question suivante m'a été posée :

Quel modèle TomTom est comptaible avec le pied que j'ai et qui s'intègre dans le tableau de bord ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 06 Avr 2011 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

Lucki68 a écrit:
Je viens de Tf à ma concession qui apprend ce jour l'info.
On m'a vendu un Magnetti sous l'appellation TomTom hein
Je suis le 1er client à leur faire remarquer !

J'ai demandé un échange ou un remboursement.

Ceci dit, la question suivante m'a été posée :

Quel modèle TomTom est comptaible avec le pied que j'ai et qui s'intègre dans le tableau de bord ?


Confused Mad Rolling Eyes

Les TomTom GO750 & GO950 normalement (mais je suis pas sûr , je n'ai pas essayé),
mais ils n'auront pas la fonction Blue&Me FIAT dessus, mais par contre le systême LIVE de TomTom.
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
500-308



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1354
Localisation: Gard

MessagePosté le: 06 Avr 2011 11:31    Sujet du message: oula ! Répondre en citant

Lucki68 a écrit:
Merci pour cette rapide réponse.

Justement, en branchant mon TomTom sur le PC, il n'est pas reconnu càd que j'ai à l'écran du GPS le sigle "USB" et rien d'autre se passe.
Sur le PC, on me demande si je veux formater ma carte SD ?

Si je la formate, je suppose que je supprime tout ce qu'il y a dessus, non ?


formate pas ! Surprised
sauf si t'a fait une procédure de "sauvegarde" ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lucki68




Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 43

MessagePosté le: 06 Avr 2011 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne l'ai pas formatée Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
500-308



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1354
Localisation: Gard

MessagePosté le: 06 Avr 2011 11:33    Sujet du message: pas cool Répondre en citant

Lucki68 a écrit:
Je viens de Tf à ma concession qui apprend ce jour l'info.
On m'a vendu un Magnetti sous l'appellation TomTom hein
Je suis le 1er client à leur faire remarquer !

J'ai demandé un échange ou un remboursement.

Ceci dit, la question suivante m'a été posée :

Quel modèle TomTom est comptaible avec le pied que j'ai et qui s'intègre dans le tableau de bord ?


rage
pas sympa !
soit ils n'y connaissent rien , soit ils cachent la vérité Neutral
mon Tom Tom à une carte SD ..... c'est un Série One mais vieux de chez vieux Laughing je pense 8 ans .....
les derniers en effet n'ont pas de "slot" , tout est "interne" ....

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 06 Avr 2011 11:52    Sujet du message: Re: pas cool Répondre en citant

500-308 a écrit:

rage
pas sympa !
soit ils n'y connaissent rien , soit ils cachent la vérité Neutral
mon Tom Tom à une carte SD ..... c'est un Série One mais vieux de chez vieux Laughing je pense 8 ans .....
les derniers en effet n'ont pas de "slot" , tout est "interne" ....

Wink


Mon TomTom Fiat a bien un slot Micro-SD

P.2 du pdf

http://download.tomtom.com/open/manuals/blueandmetomtom/refman/Blue&Me-TomTom-fr-FR.pdf
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
500-308



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2010
Messages: 1354
Localisation: Gard

MessagePosté le: 06 Avr 2011 14:04    Sujet du message: tiens donc ... Répondre en citant

étrange
nous avons offert l'an dernier un TomTom One et il n'a pas le fameux slot
niveau "design" il est un poil différent du mien
Fiat écoule de "vieux" TomTom hein
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 06 Avr 2011 14:19    Sujet du message: Re: tiens donc ... Répondre en citant

500-308 a écrit:
étrange
nous avons offert l'an dernier un TomTom One et il n'a pas le fameux slot
niveau "design" il est un poil différent du mien
Fiat écoule de "vieux" TomTom hein


Le TomTom de Fiat est le pendant du GO750 & GO950. (sans le LIVE TomTom)
(gamme suppérieur au One)
On peut pas dire que Fiat écoule de vieux TomTom.

La gamme a été remodelée au débût de l'année, mais les Go750 & 950 sont toujours là.

http://www.tomtom.com/fr_fr/products/car-navigation/
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 06 Avr 2011 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour toutes ces informations bien
car au risque de passer pour une naze ca roule
je n'ai jamais réussi à trouver les références de ce tomtom !!!! sans peine d'avoir cherché lol
j'ai la prédisposition gps mais je ne savais pas à quoi il ressemblait et je ne savais pas que c'était le même pour les punto !!
merci beaucoup glou
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Boss



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2010
Messages: 251
Localisation: 06

MessagePosté le: 06 Avr 2011 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

ca me rappel le jour ou j'ai pris possession de ma 500 il m'ont refiler le Magnetti Marelli...je leurs est fait vite remballé pour le tomtom
_________________
Fiat 500x Lounge 140 DCT 2015
Fiat 500 Twin air 85 Street Dualogic 2013 by Abarth
ExFiat 500 Twin air 85 Sport 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Minicooper84



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2008
Messages: 156
Localisation: SENAS (Bouche-du-Rhône)

MessagePosté le: 06 Avr 2011 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

le tomtom pour Punto Evo marche.

J'ai monte le TOM TOM pour Fiat Punto sur mon Abarth Punto EVo c'est compatible et ca marche. Je n'ai juste pas le régime moteur les circuits etc qu'offre le Magnetti Marelli ...mais je préfère le grand écran du Tom Tom. Mon bolide était prés équipé GPS. L'oncle de ma Chérie à une 500 Twin Air on a lui a donné le Magnetti Marelli tout petit. On a fait l'essai avec celui de la Punto ca marche.

Je pense pas que Tom Tom va développer plusieurs modèles pour le groupe Fiat et je pense celui de la Mito est le même.
_________________
Amoureux d'une vieille anglaise mais piqué par des lolitas ascendant scorpion
ex Abarth 500 gris campolovo sticker Abarth rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 06 Avr 2011 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

merci beaucoup !! car sur le site TOMTOM il n'y a que celui de la punto ... j'irai demander au magasin fiat sait on jamais !!!
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Minicooper84



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2008
Messages: 156
Localisation: SENAS (Bouche-du-Rhône)

MessagePosté le: 07 Avr 2011 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

big-j a écrit:
Je vais un peu relancer ce sujet, ma concession m'a fait un prix sur le TOMTOM Blue&ME de Fiat (à 90€- support inclus)

Un récapitulatif du TRIP A (ou B) ou conso instantée



]


Petite question comme fais tu pour avoir le récapitulatif du trip sur ton gps ???

J'ai essayé hier soir mais sans résultat.

Je l'ai au niveau du tableau de bord mais pas de rappel sur le gps.

Merci de ta réponse.
_________________
Amoureux d'une vieille anglaise mais piqué par des lolitas ascendant scorpion
ex Abarth 500 gris campolovo sticker Abarth rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 07 Avr 2011 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Minicooper84 a écrit:


Petite question comme fais tu pour avoir le récapitulatif du trip sur ton gps ???

J'ai essayé hier soir mais sans résultat.

Je l'ai au niveau du tableau de bord mais pas de rappel sur le gps.

Merci de ta réponse.


Il faut tout d'abord connecter le TomTom au Blue&Me Fiat.
(voir dans les sous-menu (le 5ème ou 6ème volet) du menu "Modifier les préférences")

Puis revenir au "menu principal" , et choisir l'onglet "Car Menu",
puis après il y différents choix (EcoDrive, conso instantanée, trip, téléphone, bibliothèque USB)


_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Minicooper84



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Déc 2008
Messages: 156
Localisation: SENAS (Bouche-du-Rhône)

MessagePosté le: 08 Avr 2011 01:13    Sujet du message: Répondre en citant

[quote="big-j"]
Minicooper84 a écrit:


Il faut tout d'abord connecter le TomTom au Blue&Me Fiat.
(voir dans les sous-menu (le 5ème ou 6ème volet) du menu "Modifier les préférences")

Puis revenir au "menu principal" , et choisir l'onglet "Car Menu",
puis après il y différents choix (EcoDrive, conso instantanée, trip, téléphone, bibliothèque USB)



Ca je ne l'ai pas fait et tu connecte le TomTom au Blue&Me Fiat par quelle procédure.

Il peuvent pas donner un livre explicatif avec le GPS....
_________________
Amoureux d'une vieille anglaise mais piqué par des lolitas ascendant scorpion
ex Abarth 500 gris campolovo sticker Abarth rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 08 Avr 2011 08:33    Sujet du message: Répondre en citant

Minicooper84 a écrit:


Ca je ne l'ai pas fait et tu connecte le TomTom au Blue&Me Fiat par quelle procédure.

Il peuvent pas donner un livre explicatif avec le GPS....


Salut Minicooper84, dans mon TomTom Blue&me , il y avait bien un mode d'emploi.

Sinon il y un manuel compet ici.

La connection du TomTom au Blue&me est expliqué p.7 du Pdf.
(je ne peux pas mieux te l'expliquer)

http://download.tomtom.com/open/manuals/blueandmetomtom/refman/Blue&Me-TomTom-fr-FR.pdf
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 2 sur 6


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum