FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

centrale Blue and Me à changer!!!!
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
carinalata



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 28
Localisation: corse du sud

MessagePosté le: 01 Avr 2010 08:06    Sujet du message: Répondre en citant

plasticine a écrit:
en tout cas le changement de la centrale blue and me sur ma voiture n'a pas réglé le problème si cela peut t'aider

(ps hermione : la décôte argus fait très mal Shocked Shocked )


Salut! euhh la tu m'inquiètes! la réparation ne garantie pas le fonctionnement? et comment a réagi legarage qui t'a fait le remplacement?!
pr le temps passé pr ca, pr fiat ici ils m'expliquaient que la centrale se trouvait derrière les sièges, dc qu'il fallait tt démonter!!!

je pense vraiment qu'ils se foutent de moi...pr l'instant je reste comme ca, toutegois c'est pas impossible que je fasse un courrier à fiat france en effet...pr la forme au moins!
_________________
Fiat 500 lounge green yéyé
Baguette de capot chrome
Rétro chrome - clim auto

MA fiat 500 = mon extension voiturale lolll
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



hermione5457



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Déc 2007
Messages: 31
Localisation: Audun le Tiche

MessagePosté le: 02 Avr 2010 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

Me voila de retour du garage.
Diagnostique: centrale bue and me a changer
Je suis verte de rage! ma voiture vient de depasser les deux ans et voila que ca lache! Heureusement que j'ai pris l'extension de garantie!
J'ai demandé au mécano s'il trouvait ca normal, réponse: c'est windows qui fait ca...
Suggestion a fiat: passez un contrat avec apple plutot! oh non
_________________
Fiat 500 lounge
passodoble red, sticker latéral blanc
intérieur noir, ivoire, ivoire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
plasticine




Inscrit le: 30 Mar 2010
Messages: 49

MessagePosté le: 02 Avr 2010 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

carinalata a écrit:
plasticine a écrit:
en tout cas le changement de la centrale blue and me sur ma voiture n'a pas réglé le problème si cela peut t'aider

(ps hermione : la décôte argus fait très mal Shocked Shocked )


Salut! euhh la tu m'inquiètes! la réparation ne garantie pas le fonctionnement? et comment a réagi legarage qui t'a fait le remplacement?!
pr le temps passé pr ca, pr fiat ici ils m'expliquaient que la centrale se trouvait derrière les sièges, dc qu'il fallait tt démonter!!!

je pense vraiment qu'ils se foutent de moi...pr l'instant je reste comme ca, toutegois c'est pas impossible que je fasse un courrier à fiat france en effet...pr la forme au moins!

dsl mais non ça n'a pas réglé le pb sur ma 500.
le garage va avoir le plaisir de chercher une 6ème fois d'ou vient le problème ahaha Very Happy
la centrale est dans le coffre et comme je te l'ai déjà dit 1h suffit ...
le sav fiat france a aussi un tel gratuit 00 800 3428 000 (sinon tu as www.fiat.it)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
piertho78



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juil 2009
Messages: 1262
Localisation: 78530

MessagePosté le: 02 Avr 2010 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

hermione5457 a écrit:
Me voila de retour du garage.
Diagnostique: centrale bue and me a changer
Je suis verte de rage! ma voiture vient de depasser les deux ans et voila que ca lache! Heureusement que j'ai pris l'extension de garantie!
J'ai demandé au mécano s'il trouvait ca normal, réponse: c'est windows qui fait ca...
Suggestion a fiat: passez un contrat avec apple plutot! oh non


Honteux! Mad
_________________
500C 1.2L S&S Lounge BNW, capote noire, clim auto, ja 16" Spider (vendue).
BMW 330 CI Préférence Luxe 2005 (vendue).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Tom500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 28 Mar 2010
Messages: 38
Localisation: 94

MessagePosté le: 03 Avr 2010 00:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour je viens de lire un peu tout ça et se n est pas très rassurant effectivement surtout quand on voit le sérieux de Fiat ( ils faut changer !!! ) un peu facile je trouve. Bref, je voulais savoir comment vous enlevez ou mettez votre clé USB? Perso je met et J enleve ma clé seulement contact eteint et clé ( de contact) enlevé pour être sur que plus aucune tension ne passe car c est comme sur un ordi il est préférable d éjecter le perifferique avant de le debrancher sous peine de cramer l USB. Alors n est ce pas la source du problème ?
_________________
Fiat 500
1.4L 100ch sport
bossa nova white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
carinalata



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 28
Localisation: corse du sud

MessagePosté le: 03 Avr 2010 08:18    Sujet du message: Répondre en citant

piertho78 a écrit:
hermione5457 a écrit:
Me voila de retour du garage.
Diagnostique: centrale bue and me a changer
Je suis verte de rage! ma voiture vient de depasser les deux ans et voila que ca lache! Heureusement que j'ai pris l'extension de garantie!
J'ai demandé au mécano s'il trouvait ca normal, réponse: c'est windows qui fait ca...
Suggestion a fiat: passez un contrat avec apple plutot! oh non


Honteux! Mad


Je reve!!! puré c'est pas vrai!! ils disent tout et n'importe quoi!!! heureusement que toi, tu as l'extention de garantie!!!!
_________________
Fiat 500 lounge green yéyé
Baguette de capot chrome
Rétro chrome - clim auto

MA fiat 500 = mon extension voiturale lolll
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
carinalata



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 28
Localisation: corse du sud

MessagePosté le: 03 Avr 2010 08:20    Sujet du message: Répondre en citant

Tom500 a écrit:
Bonjour je viens de lire un peu tout ça et se n est pas très rassurant effectivement surtout quand on voit le sérieux de Fiat ( ils faut changer !!! ) un peu facile je trouve. Bref, je voulais savoir comment vous enlevez ou mettez votre clé USB? Perso je met et J enleve ma clé seulement contact eteint et clé ( de contact) enlevé pour être sur que plus aucune tension ne passe car c est comme sur un ordi il est préférable d éjecter le perifferique avant de le debrancher sous peine de cramer l USB. Alors n est ce pas la source du problème ?

Bonjour Tom, perso je la laissais quasiment tt le temps connectée, et l'enlevais que contact éteint...c'est vraiment ralant je t'assure en tout cas....
_________________
Fiat 500 lounge green yéyé
Baguette de capot chrome
Rétro chrome - clim auto

MA fiat 500 = mon extension voiturale lolll
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flyingdoherty



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 137
Localisation: Au fil de l'eau, dans le 92

MessagePosté le: 03 Avr 2010 09:47    Sujet du message: Répondre en citant

amha c'est le genre d'argument que pourrait donner microsoft pour se débiner de leur responsabilité mais je ne vois pas...

Le principe de l'usb est justement de pouvoir être branché à la volée.

Pour ce qui est de la débrancher, il pourrait y avoir des questions en cas d'écriture sur le périphérique ce qui n'arrive jamais sur le Blue&me musique. En tout état de cause c'est l'usb qui serait vulnérable, pas le système.

Maintenant il y a le cas de la mise à jour, qui est un cas particulier avec une routine qui s'apparente au "boot on drive", pour initialiser le zinzin. Mais anyway, la plupart du temps on arrive à une erreur 10...

Cela dit, on peut imaginer, pour écouter de la musique sur l'autoroute au moment de brancher l'usb un message du type "voulez-vous redémarrer" Very Happy
_________________
"Le langage de la vérité est toujours simple" (Euripide)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Scriminel




Inscrit le: 30 Déc 2017
Messages: 10

MessagePosté le: 22 Jan 2018 23:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est honteux !
Toujours pas de solution miracle mise à part de débrancher la batterie ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1304
Localisation: Nord

MessagePosté le: 23 Jan 2018 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

Si, tu peux essayer de faire un alignement proxy avec multiecuscan :

http://www.lemondedudiagauto.com/t10255-le-compteur-km-clignote#
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum