FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

[Fiat] Blue&Me MAP 500
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 21 Mai 2009 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

Rucho a écrit:
OUi moi je suis possesseur du bLUE and me Map j'aimerai d'ailleur avoir des renseignements pour la mis à jour de celui ci, surtout en ce qui concerne les radars !


Désolé aucune idée, t'es tu déjà servi de la télémétrie ou pas ?
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger



Rucho



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Jan 2009
Messages: 23
Localisation: Boulogne Billancourt 92i

MessagePosté le: 21 Mai 2009 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

Non pas du tout , la télémétrie je crois que elle est que sur le BLue and Me Map abarth , mais je suis pas sur...
_________________
500
1.2 Sport ,Crossover Black , Kit Chrome, Jantes 16', Retro Chromé, Badge Italie, Blue & Me Map, Accoudoir centrale ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
strat63



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Nov 2010
Messages: 205

MessagePosté le: 03 Déc 2010 00:00    Sujet du message: Répondre en citant

Lounge DualCrossBlack a écrit:
J'ai reçu ma 500 ce week-end avec son joli GPS.
....
Je ne l'ai pas encore connecté avec le Blue & Me de la voiture mais, ça ne saurait tarder.


je n'ai pas réussi à le connecter en bluetooth...
comment faire. La notice est inexistante sur le sujet et appliquer la procédure comme si on installait un téléphone en bluetooth ne fonctionne pas.. pas cool

EDIT: j'ai trouvé cette notice mais ça n'a jamais marché...
http://www.fiat.fr/FIAT_FRANCE/uploads/PB_TMPL_BLUE_AND_ME/1074617591/20090806/allegato_a_FR.pdf
_________________
Mini cooper Wink)
avant: Fiat 500 - 1.2 8V Lounge - 2009
Toit ouvrant skydome - clim auto - gps blue&me map - bossa nova white intérieur noir-ivoire-ivoire

http://img194.imageshack.us/img194/7885/img0663copiepola.jpg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ACHETE



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 26 Nov 2008
Messages: 402
Localisation: Paris (75) / Antibes (06)

MessagePosté le: 03 Déc 2010 03:32    Sujet du message: Blue Répondre en citant

Oups, je ne savais même pas que l'on pouvait le connecter au Blue & Me !!
_________________
A Paris, 5OO ByDiesel 1.2 Dualogic green avec volant à droite. Sur la Côte, 5OO C Pop 1.2 blanche capote rouge météorite. Et auparavant (vendue depuis) : 5OO Dualogic 1.2 Lounge Funk White.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM  
strat63



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Nov 2010
Messages: 205

MessagePosté le: 05 Déc 2010 15:34    Sujet du message: Re: Blue Répondre en citant

ACHETE a écrit:
Oups, je ne savais même pas que l'on pouvait le connecter au Blue & Me !!

Eh oui tu obteins les possibilités suivantes à partir des commandes au volant et des commandes vocales sont les suivantes :
• Interrompre une navigation en cours
• Reprendre la navigation interrompue
• Simulation parcours.

Tu as essayé de configurer le tien ?
_________________
Mini cooper Wink)
avant: Fiat 500 - 1.2 8V Lounge - 2009
Toit ouvrant skydome - clim auto - gps blue&me map - bossa nova white intérieur noir-ivoire-ivoire

http://img194.imageshack.us/img194/7885/img0663copiepola.jpg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
By diesel



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 75
Localisation: senlis

MessagePosté le: 05 Déc 2010 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Tu le configure comme ton Tel portable, la manip est identique.

A+ Bye
_________________
500 1.4 By Diesel, échappement Ragazzon, BMC CDA.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ACHETE



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 26 Nov 2008
Messages: 402
Localisation: Paris (75) / Antibes (06)

MessagePosté le: 06 Déc 2010 16:24    Sujet du message: Re: Blue Répondre en citant

strat63 a écrit:
ACHETE a écrit:
Oups, je ne savais même pas que l'on pouvait le connecter au Blue & Me !!


Tu as essayé de configurer le tien ?


A vrai dire, non. En fait je m'en sers rarement dans la 5OO qui a le B&M, celle qui est à Paris... Je prendrai le GPS avec moi un de ces jours...
_________________
A Paris, 5OO ByDiesel 1.2 Dualogic green avec volant à droite. Sur la Côte, 5OO C Pop 1.2 blanche capote rouge météorite. Et auparavant (vendue depuis) : 5OO Dualogic 1.2 Lounge Funk White.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM  
Avviamento




Inscrit le: 04 Oct 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 04 Oct 2011 15:53    Sujet du message: Re: Premières impression et infos au sujet du Blue & Me Répondre en citant

Bonjour,

Je réponds tardivement à ce post, bien qu'ayant mon GPS installé sur ma FIAT 500C depuis Jan 10.
Gros défaut de conception : la batterie de ce GPS s'épuise rapidement même quand il est éteint et ne se recharge pas quand le GPS est sur le socket option (qui ne fournit que du 12 V, il faut donc connecter par un fil sur l'allume-cigare un chargeur type USB qui donne du 5V pour recharger la batterie): bravo l'intégration !
Par ailleurs, il arrive souvent que les trajets soient fantaisistes (les concepteurs sont italiens..), de plus fonctionnement très lent.Parfois blocages aléatoires.

J'ai décidé d'abandonner cet équipement et d'installer sur le socket -bien esthétique-mon vieux GPS .Iidées pour ce bricolage ?
_________________
Non, ma FIAT 500 C n'est pas une "déplaçatoire", c'est un objet de plaisir pour mes déplacements !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lolalejack



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 354
Localisation: Liège

MessagePosté le: 16 Oct 2011 01:53    Sujet du message: Répondre en citant

Ai acheté la voiture avec la pré dispo GPS, le vendeur m'avait dit que je pourrais y adapter mon TOMTOM sans meme l'avoir vu Confused Evidement à l'arrivée, je n'avais pas le support pour GPS puisque la prédispo ne comprend que l'emplacement sur le tableau de bord. Mercredi ils m'ont preté un pied et il est pas compatible avec mon tomtom Mad . Ils savent me vendre le GPS à leur prix d'achat 349 € avec le pied et cartographie mais je voudrais ne pas mettre une somme pareille. Aussi est ce que quelqun connait un autre GPS qui s'adapterait et moins cher ? Peux ton trouver ce modèle moins cher ailleurs ? Merci
_________________
500C Twinair Lounge, Electroclash grey, intérieur cuir rouge, pommeau cuir, jantes 16", vitres teintées, support GPS et windstop
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Avviamento




Inscrit le: 04 Oct 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 16 Oct 2011 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

Je crains que le support de GPS ne soit prévu que pour le GPS Magnetti Marelli vendu par FIAT(gorge coulisse avec 4 contacts).
On peut bricoler qqchose, puisque le 12V est dispo par les broches fichées dans le TdB.Mais comment ?
_________________
Non, ma FIAT 500 C n'est pas une "déplaçatoire", c'est un objet de plaisir pour mes déplacements !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Kenzo24




Inscrit le: 04 Mar 2012
Messages: 4

MessagePosté le: 04 Mar 2012 20:36    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'acheter une Fiat 500 de 11/2008.
J'ai la prédisposition GPS.J'ai acheté le GPS Magneti Marelli. Il fonctionne très bien mais le son ne sort pas par les hauts parleurs de la voiture alors qu'il est connecté au blue and me de ma voiture....

Quelqu'un a t'il rencontre le même problème ou quelqu'un sait comment résoudre ce problème?
À savoir que j'ai fait la mise à jour en 5.5.

Merci d'avance!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lolalejack



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 354
Localisation: Liège

MessagePosté le: 04 Mar 2012 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour aurais tu la référence du gps magnetti marelli ? J'ai vu qu'il y avait aussi un TOMTOM BLUE mais j'arrive pas à obtenir la référence. MErci
_________________
500C Twinair Lounge, Electroclash grey, intérieur cuir rouge, pommeau cuir, jantes 16", vitres teintées, support GPS et windstop
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kenzo24




Inscrit le: 04 Mar 2012
Messages: 4

MessagePosté le: 04 Mar 2012 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

Non, je sais juste que c'est magneti marelli blue and me...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Moutic




Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 7

MessagePosté le: 05 Avr 2012 12:47    Sujet du message: Son guidage GPS TomTom2 sur baffles ou du TomTom? Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter le nouveau GPS TomTom2 pour ma 500.

Et je voulais savoir si qqn à ce modèle (ou le TomTom normal) qui est "pairé" avec le Blue&Me sur le socquet spécial sur le tableau de bord?
Si oui, le son du guidage sort chez vous du TomTom ou des baffles de la voiture?

Merci d'avance et bonne journée.
Gilles
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
COUTURE_78



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Déc 2011
Messages: 29
Localisation: VERSAILLES

MessagePosté le: 12 Avr 2012 18:15    Sujet du message: Répondre en citant

Mon Epouse à cet équipement sur sa 500 et je t'informe que le son du guidage TomTom sort par le HP du TomTom et non par les enceintes du véhicule. Compte tenu que le TomTom est relié au véhicule en BT c'est véritablement une aberration que le son ne puisse passer dans le radio de bord mais en tous cas … c'est ainsi.

Bonsoir.
_________________
500 Lounge - Crossover Black - Intérieur Cuir Ivoire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Moutic




Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 7

MessagePosté le: 12 Avr 2012 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

OK merci!
Dommage mais comme ça je sais...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
bluesoul06



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Jan 2011
Messages: 27
Localisation: NICE

MessagePosté le: 01 Mai 2012 19:46    Sujet du message: Achat du GPS Répondre en citant

J'ai acheté le mien sur Ebay, 200 euros.
Vendeur spécialisé dans les Alphas apparemment. modèle d'origine, no problème sauf les trajets parfois fantaisistes en effet. Smile
_________________
Propriétaire d'une adorable 500 blue soul intérieur cuir crème.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Luigi 500 C



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Avr 2016
Messages: 184
Localisation: entre vignes et l'ocean, Médoc (33)

MessagePosté le: 02 Avr 2017 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Est ce c'est possible de poser le prédisposition après?
Sert t'il que pour l'alimentation du gps? Si je tire une câble de alimentation vers l'allume cigare..... Ou est ce que je peut trouver le câble pour le prédisposition.
Car maintenant sur le bon coin les tomtom nav500 et live2 ne coutent pas chère en occase....
J'aimerais bien acheter la première version car elle correspond plus a ma 500.
Merci
_________________
Ma presentation, ma 500C: http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/post165975.html#165975



Nos voitures aujourd'hui:

124 Spider Lusso Plus. 09/2016
500C Lounge Sportivo. 06/2010
Panda 4x4 1,1 i.e. 04/1998
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 996
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 02 Avr 2017 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
À ta 1ère question, je suis tenté de répondre Non. ..
Pourquoi tu t embêtes avec un gps ? Un bon smartphone, écran de 5 pouces, te permet d avoir un gps (quand le besoin se fait sentir) et, la ou les cartographies qui vont avec (Google maps, waze, navteq-here...), le tout gratuitement, mises à jour gratuites, et , si connections de donnees le trafic live....
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia. .... et après 2 Fiat 500C dualogic.... 1 Panda Easy 2017....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Luigi 500 C



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Avr 2016
Messages: 184
Localisation: entre vignes et l'ocean, Médoc (33)

MessagePosté le: 03 Avr 2017 07:07    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je sait. Le smartphone ne prends pas les fonctions bleu and me de la voiture.
Mais, ce n'est pas ça, non on va garder notre 500 le plus longtemps que possible.. et avec les accessoires de l'époque.
Et pour 50€ sur kapaza... ben la.
_________________
Ma presentation, ma 500C: http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/post165975.html#165975



Nos voitures aujourd'hui:

124 Spider Lusso Plus. 09/2016
500C Lounge Sportivo. 06/2010
Panda 4x4 1,1 i.e. 04/1998
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Page 7 sur 7


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum