FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Prise type allumé cigare GPS

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 24 Mai 2014 14:15    Sujet du message: Prise type allumé cigare GPS Répondre en citant

Bonjour à tous et bon week-end end
Est il difficile d installer soit même la prise qui se trouve sur le tableau de bord de certaines voitures pour le GPS
J ai touvé sur eBay cet allume cigare connexion GPS
Merci de vos réponses
Muriel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Rs_Buck06



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Jan 2014
Messages: 55
Localisation: nice

MessagePosté le: 24 Mai 2014 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

cool mumu...
manque juste le lien ... lol
_________________
Chti'te Fiat 500s 1.2 . Electroclash Grey. Toit Noir Laqué. 2014
jantes 16" ..... Smile)))
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Rs_Buck06



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Jan 2014
Messages: 55
Localisation: nice

MessagePosté le: 24 Mai 2014 18:21    Sujet du message: Répondre en citant

voil moi j'ai acheté ca pour la mienne ,je le met dans le porte gobelet entre les 2 sieges a l'arriere quand je voyage.
ca me fait 4 prises en tout.
tres pratique!! youpi http://www.norauto.fr/produit/double-prise-allume-cigare-canette-12-24v-8a-avec-2-ports-usb_490901.html


_________________
Chti'te Fiat 500s 1.2 . Electroclash Grey. Toit Noir Laqué. 2014
jantes 16" ..... Smile)))
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 24 Mai 2014 21:47    Sujet du message: Répondre en citant

C est pas mal mais c était plutôt celui d origine qui se trouve sur le tableau de bord afin de mettre le GPS d origine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1157
Localisation: Nord

MessagePosté le: 24 Mai 2014 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, tu veux installer une prise allume-cigare comme sur les lounge ou Sport, c'est ça... Question
Si oui c'est faisable, je te rajoute les infos demain.

Par contre la prise sur le tdb pour le GPS d'origine, c'est une option montée à l'usine et je ne pense pas qu'on puisse l'installer à posteriori...

- http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/topic6367.html
- http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/topic6989.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 25 Mai 2014 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

Merci chti de toutes ces infos
En fait c était bien la prise GPS pour mettre un GPS Fiat tomtom et comme il est indiqué dans les liens que tu m as donné c est impossible
Merci encore ca roule bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum