FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

prédisposition GPS blue&me map

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cardin




Inscrit le: 07 Mar 2011
Messages: 2

MessagePosté le: 07 Mar 2011 18:54    Sujet du message: prédisposition GPS blue&me map Répondre en citant

Bonjour à tous!
J'aimerais savoir s'il était possible de rajouter la prédisposition du GPS dans ma Fiat 500 et si tel était le cas combien cela me coûterait?
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 07 Mar 2011 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

salut !!
moi je l'ai pris en option lors de ma commande cette option.
Je ne pense pas qu'on puisse le mettre après car c'est inséré dans le tableau de bord tout comme la connectique.
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lolalejack



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 354
Localisation: Liège

MessagePosté le: 07 Mar 2011 23:48    Sujet du message: Répondre en citant

Je confirme que c'était une option à 30 €, pour le rajouter après il faut trouer le tableau de bord Sad
_________________
500C Twinair Lounge, Electroclash grey, intérieur cuir rouge, pommeau cuir, jantes 16", vitres teintées, support GPS et windstop
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cardin




Inscrit le: 07 Mar 2011
Messages: 2

MessagePosté le: 08 Mar 2011 12:00    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponses donc je ne peux pas installer le GPS Fiat dans ma voiture, c'est vraiment dommage!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 08 Mar 2011 15:28    Sujet du message: Répondre en citant

Tu pourras mettre le GPS mais avec la ventouse pas insèré sur le tableau de bord! Moi j'en ai pas besoin du GPS mais pour 60€ je me suis pas privée je pense que j'en aurai toujours besoin et jz trouve le système sympa et pratique !!
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lolalejack



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 354
Localisation: Liège

MessagePosté le: 10 Mar 2011 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

Flavie ,

Tu as déja le pied qui s'insère dans le trou prévu ?
_________________
500C Twinair Lounge, Electroclash grey, intérieur cuir rouge, pommeau cuir, jantes 16", vitres teintées, support GPS et windstop
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flavie



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Fév 2011
Messages: 88
Localisation: Toulon - var

MessagePosté le: 11 Mar 2011 19:52    Sujet du message: Répondre en citant

Non non toujours pas je m'acheterai le gps un peu plus tard j'ai mis la prédisposition parce qu'un jour ou l'autre je trouverai ça pratique mais pour le moment je n'en ai pas besoin donc pour 60€ je me suis dis que ça valait le coup tout de même et toi tu l'as aussi non ?
_________________
500 C lounge bossa nova white, capote rouge, pommeau cuir et pré dispo GPS !!!!! que du bonheur ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lolalejack



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 354
Localisation: Liège

MessagePosté le: 11 Mar 2011 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je l'ai mais je savais pas que le support était pas avec ...
_________________
500C Twinair Lounge, Electroclash grey, intérieur cuir rouge, pommeau cuir, jantes 16", vitres teintées, support GPS et windstop
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Luigi 500 C



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Avr 2016
Messages: 174
Localisation: entre vignes et l'ocean, Médoc (33)

MessagePosté le: 12 Juil 2017 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, mais que c'est possible de rajouter la prédisposition du GPS ou pas? Faire un trou ce n'est pas compliquer.
_________________
Ma presentation, ma 500C: http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/post165975.html#165975



Nos voitures aujourd'hui:

124 Spider Lusso Plus. 09/2016
500C Lounge Sportivo. 06/2010
Panda 4x4 1,1 i.e. 04/1998
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Luigi 500 C



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Avr 2016
Messages: 174
Localisation: entre vignes et l'ocean, Médoc (33)

MessagePosté le: 23 Juil 2017 08:54    Sujet du message: Répondre en citant

https://www.amazon.fr/Eximtrade-Connecteur-Musique-Charge-Lancia/dp/B01EQZH7IW/ref=sr_1_77?ie=UTF8&qid=1500792535&sr=8-77&keywords=fiat+500

J'ai vu ce câble sur amazon..... ça rentre dans la radio? C'est possible de la souder au predisposition gps ... que pensez vous?
_________________
Ma presentation, ma 500C: http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/post165975.html#165975



Nos voitures aujourd'hui:

124 Spider Lusso Plus. 09/2016
500C Lounge Sportivo. 06/2010
Panda 4x4 1,1 i.e. 04/1998
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sergio91



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Mai 2014
Messages: 103
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Juil 2017 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

visiblement possible via un cable....
https://www.youtube.com/watch?v=E7mzR3ropFc
_________________
pas si vite.....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum