FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

[Fiat] EcoDrive
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Mécaniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 02 Fév 2013 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je reviens sur ce que j'ai dis plus haut, je crois que je n'ai plus de blue me??? Sur le GPS, l'icone my car est grisé... Mad Sad Par contre, la voiture lit bien les mp3 de la clés... Wink Shocked
Lorsque je démarre, la voiture n'affiche plus ecodrive ON ????? Shocked Confused Crying or Very sad
Je ne sais plus quoi faire, je vais retenter une mise à jour de blue me... Je vous tiens au courant.
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 04 Fév 2013 21:42    Sujet du message: Répondre en citant

Mise à jour faite pas de changement ???? Mad Embarassed Crying or Very sad
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 05 Fév 2013 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

J' ai résolu sur mon problème, en fait il suffisait juste de jumeler mon GPS avec la voiture... Smile Very Happy Cool
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 07 Fév 2013 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Mon problème n'est pas totalement résolu, car je n'ai plus d'éco drive.
Lorsque je veux utiliser la fonction config.cle de votre application, j'ai le message suivant:
"Un incident s'est produit. Fermez cette fenêtre et réessayez. Si le problème persiste, réessayez ultérieurement. "
Cependant un fichier iFiat apparaît dans la clés avec un fichier install. Mais lorsque je mets ma clés USB dans ma voiture l'installation ne débute pas et donc mon eco drive ne fonctionne pas ????
J' ai la version 6.0 de Blue&Me installé dans ma Fiat 5OO et le logiciel ecoDrive est en version 1.0.3. Avez-vous une solution pour moi ??? Comment activer l' Eco drive dans ma voiture ???
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1157
Localisation: Nord

MessagePosté le: 07 Fév 2013 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde sur le site B&M, il y a une FAQ avec 10 pages de questions / réponses (voir p. 9) : http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx?brand=fga&lang=fr#/support/faq/. Donc, après la MAJ 6.0 du B&M deuxième génération, il faut réinstaller ecoDrive : http://www.fiat.com/com/PublishingImages/ecodrive-site/fr/default.htm.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jacks738



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Oct 2012
Messages: 62

MessagePosté le: 07 Fév 2013 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

Pensez aussi au navigateur moi ça fonctionne qu'avec internet explorer, chrome et firefox ne marchait pas..
_________________
ImageImage ImageImageImageImage

http://jacks0680.wix.com/auto-moto-collection
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 07 Fév 2013 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

chti 500 a écrit:
Regarde sur le site B&M, il y a une FAQ avec 10 pages de questions / réponses (voir p. 9) : http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx?brand=fga&lang=fr#/support/faq/. Donc, après la MAJ 6.0 du B&M deuxième génération, il faut réinstaller ecoDrive : http://www.fiat.com/com/PublishingImages/ecodrive-site/fr/default.htm.


Nous sommes d'accord, mais comme je le dis dans mon Topic, j'ai une erreur à chaque tentative de configuration de clés USB sur l'application Eco Drive... Et lorsque je mets la clés dans la voiture l'installation ne démarre pas ???
Je viens d'essayer sur le PC de mon fils, et là j'ai pu configurer la clés sans erreur... Sur mon Mac, je n'y arrive pas. En fait dans le fichier iFiat sur la clés il y a deux fichiers d'installation:
EDL_R_L_4_EcoDrive-6150_single-install_F.ARM926.CAB
EDv_R_C_4_EcoDrive-2020_single-install_F.ARM920.CAB

Je vais essayer la clés dès que ma femme rentre avec sa voiture. Je vous tiens au courant. Exclamation Question
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire


Dernière édition par Yul le 07 Fév 2013 15:15; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 07 Fév 2013 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

jacks738 a écrit:
Pensez aussi au navigateur moi ça fonctionne qu'avec internet explorer, chrome et firefox ne marchait pas..


Mais je n'utilise pas de navigateur, je le fais ditrectement à partir de l' application Eco Drive... Embarassed Crying or Very sad
Je ne savais pas que je pouvais configurer ma clés directement avec un navigateur... Sur quel site dois-je alors me rendre??? Smile Very Happy
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 07 Fév 2013 23:00    Sujet du message: Répondre en citant

Yul a écrit:
chti 500 a écrit:
Regarde sur le site B&M, il y a une FAQ avec 10 pages de questions / réponses (voir p. 9) : http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx?brand=fga&lang=fr#/support/faq/. Donc, après la MAJ 6.0 du B&M deuxième génération, il faut réinstaller ecoDrive : http://www.fiat.com/com/PublishingImages/ecodrive-site/fr/default.htm.


Nous sommes d'accord, mais comme je le dis dans mon Topic, j'ai une erreur à chaque tentative de configuration de clés USB sur l'application Eco Drive... Et lorsque je mets la clés dans la voiture l'installation ne démarre pas ???
Je viens d'essayer sur le PC de mon fils, et là j'ai pu configurer la clés sans erreur... Sur mon Mac, je n'y arrive pas. En fait dans le fichier iFiat sur la clés il y a deux fichiers d'installation:
EDL_R_L_4_EcoDrive-6150_single-install_F.ARM926.CAB
EDv_R_C_4_EcoDrive-2020_single-install_F.ARM920.CAB

Je vais essayer la clés dès que ma femme rentre avec sa voiture. Je vous tiens au courant. Exclamation Question


Marche pas non plus, l'installation ne se lance pas ???? Mad Surprised Embarassed Crying or Very sad
Je ne comprends pas, je ne sais plus quoi faire ???? Mad Sad
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 08 Fév 2013 09:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai réussi en enlevant un des deux fichiers CAB ???? Surprised Shocked
Je déchargerai la clés ce soir, on verra bien ce que celà donne ??? Confused Shocked
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Yul



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 01 Mai 2012
Messages: 192
Localisation: Saint Raphaël

MessagePosté le: 09 Fév 2013 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

Nickel çà fonctionne à nouveau correctement... Smile Very Happy Cool Laughing youpi
_________________
FIAT 500C 0.9 8V 85 ch TwinAir S&S Rock-Funk White-Cuir Frau Vintage Ivoire - Capote beige lunaire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kawastrat




Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 5

MessagePosté le: 17 Mai 2013 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, j aimerais savoir si le shift au niveaux du compteur(avec les fleches haut et bas) fonctionne sur une 500 1.2 ? merci de votre reponse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1157
Localisation: Nord

MessagePosté le: 17 Mai 2013 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, sur les Fiat 500, le Shift ne fonctionne que sur les versions équipées du système Stop and Start, si c’est ta question : Shift Fiat 500.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Géraldine



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 573
Localisation: Perpignan

MessagePosté le: 17 Mai 2013 21:11    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une 1.2 l, et j'ai le shift (et le start & stop). C'est pas mal comme système, mais bon, je trouve que ça tient quand même un peu du gadget ! Surtout quand il veut te faire passer la 5ème à 50 km/h !! Comme disait Jeff92, je ne sais plus où, normalement quand on sait conduire, on n'en a pas besoin !
_________________
Cacahuète Leleuf 1.2 Lounge Funk Red, Intérieur Ivoire/Rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Mécaniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Page 9 sur 9


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum