FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Changement ampoule Fiat 500 ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
frimousse



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2013
Messages: 203
Localisation: drome

MessagePosté le: 02 Aoû 2014 06:40    Sujet du message: mdr Répondre en citant

faut pas sortir la nuit.................
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Io-Harry



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages: 2
Localisation: Villefranche de Lauragais (31)

MessagePosté le: 02 Aoû 2014 09:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Cela m'est également arrivé : j'ai scotché un petit aimant rectangulaire sur du fil de fer.
Après quelques tentatives, j'ai réussi à "choper" l'ampoule : il faut ensuite remonter délicatement l'ampoule vers la sortie
Bon courage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cyril1982



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Aoû 2010
Messages: 44
Localisation: Reims

MessagePosté le: 02 Aoû 2014 22:36    Sujet du message: Répondre en citant

frimousse a écrit:
faut pas sortir la nuit.................


Je n'ai pas parler de feux de croisement mais feux DE JOUR Wink



Io-Harry a écrit:
Bonjour,

Cela m'est également arrivé : j'ai scotché un petit aimant rectangulaire sur du fil de fer.
Après quelques tentatives, j'ai réussi à "choper" l'ampoule : il faut ensuite remonter délicatement l'ampoule vers la sortie
Bon courage


Merci pour ton aide! Smile
J'ai acheté un aimant pour boule de pétanque et je l'ai récupéré nickel
Encore merci pour le tuyau! bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Io-Harry



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages: 2
Localisation: Villefranche de Lauragais (31)

MessagePosté le: 03 Aoû 2014 09:08    Sujet du message: Répondre en citant

Y a pas de quoi !
En voulant mettre les ampoules feux de jour achetées sur le site Led Perf, grande cata quand l'ampoule est tombée : je me voyais aussi démonter l'optique. J'ai essayé à tout hasard avec l'aimant : bien m'en a pris donc je partage l'astuce !

Bonne route !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 24 Jan 2015 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Benett a écrit:
franline a écrit:

par contre pour l'avant il faut déposer le pare-chocs... Confused
Suffit juste d'ouvrir la petite trappe dans le passage roue et le tour est joué ... ca roule



merci de l'info je commençais a me poser des questions moi aussi pour changer l'ampoule avant gauche !! bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 24 Jan 2015 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

aucune photos n'est visible????? Sad Sad Sad Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 25 Jan 2015 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

ah ouii!!! alors j'ai regardé !! y a bien une trappe mais pour les mini phares qui sont dans le pare choc et qui servent a rien !!! moi c'est pour les code phare les phares principaux que j'ai besoin de changer une ampoule ... et la impossible de passer les mains ou de savoir comment se retire l'ampoule !!
merci pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 25 Jan 2015 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà une autre série de photos et une vidéo : cliquer sur "remove bulb" en 4

- http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/topic3309-160.html
- carcarekiosk.com video Fiat 500 - DRL replacement

+ notice pages 120 - 128 : http://www.nouvelle-fiat500.fr/upload/99791236.pdf
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 25 Jan 2015 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

merci chti 500 il faut donc faufiler la main tan bien que mal pour y acceder !!
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 25 Jan 2015 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, il faut que tu remove le boooolb… Smile

Bon, c’est vrai qu’il n’y a pas beaucoup de place là-dedans mais normalement ça doit le faire…
C’est bien une ampoule de feu de croisement côté batterie ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 25 Jan 2015 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

chti 500 a écrit:
Oui, il faut que tu remove le boooolb… Smile

Bon, c’est vrai qu’il n’y a pas beaucoup de place là-dedans mais normalement ça doit le faire…
C’est bien une ampoule de feu de croisement côté batterie ?


oui coté conducteur !! et c'est bien une ampoule classique ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 25 Jan 2015 23:17    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, ce sont des ampoules H7 halogènes classiques en 55W (sauf si le précédent propriétaire a fait des modifs).
Si ça peut t’aider, voilà un autre tuto très complet :

http://www.fiatforum.com/500-guides/314566-500-front-light-bulbs-change.html

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 26 Jan 2015 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

merci !!
mais encore essayé aujourd'hui et impossible a enlever j'arrive pas a passer la main pour forcer et tourner l'ampoule Mad Mad Mad Mad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Fiat500lounge



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Fév 2014
Messages: 414
Localisation: Le Sud

MessagePosté le: 26 Jan 2015 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

oui, il faut vraiment des petits doigts...

L'idéal pour changer les ampoules c'est de retirer la roue...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 26 Jan 2015 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

Question … Bizarre, du coup je suis allé jeter un œil.

Bon, y’a pas des masses de place mais c’est largement faisable et il n’y a pas à forcer. Il faut d’abord enlever le cache. Ensuite en étant placé au-dessus, tu remontes la languette pour déclipser le connecteur. Après l’ensemble sort dans l’axe et yapuka changer l’ampoule. Procédure inverse pour la repose.

Tu peux faire un premier essai à droite, il y a plus de place … ca roule

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 26 Jan 2015 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui tu as raison 500 Lounge, du coup je ne sais plus si on parle bien de la même ampoule ... Question

Perso je pensais que Francky parlait du feu de croisement donc bloc optique du haut et accès par le compartiment moteur.
S'il s'agit du feu de route en bas, le porte-lampe tient avec une agrafe, plus de détails ici (cliquer 2 fois pour zoomer) :

http://img15.hostingpics.net/pics/463591Feux3.png

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 27 Jan 2015 12:38    Sujet du message: Répondre en citant

oui c'est bien du phare dont on a accès par le moteur que je parle...et pas fait pareil ,moi apparemment chit !!! j'ai pas cet grosse agrafe noire je te fais une photo a midi quand ma femme arrive avec la voiture.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Franckyxtrem




Inscrit le: 23 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: 27 Jan 2015 12:45    Sujet du message: Répondre en citant

et les gars c'est bien l'ampoule du phare que je veux changer celui qui sert a faire code phare pas les petit qui sont dans le pare choc qui pour moi sont des anti brouillard et qui eux ce demonte par la trappe au niveau de la roue !!!
parce que les photo que tu me montres cuti il me semble que c'est pour les anti brouillards .
feu de croisement sur la photo H7
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 27 Jan 2015 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bon alors, tu t'en sors ?? Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 994
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 27 Jan 2015 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

De quelle ampoule tu parles ???
Il n y a pas d ampoule code - phare !!
Soit c est l ampoule H7 codes, soit c est la H1 phare !
La H7 code via le compartiment moteur, la H1 via la trappe du passage de roue....
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia. .... et après 2 Fiat 500C dualogic.... 1 Panda Easy 2017....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum