FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

uconnect touche grisé

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 24 Mai 2018 23:10    Sujet du message: uconnect touche grisé Répondre en citant

qui peu m’expliquer pourquoi je n'est pas accès a la touche répétition et aléatoire et ainsi que piste elles restent grisées sur l’écran ????
merci pour les réponses
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 1079
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 25 Mai 2018 07:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
C est une 500S neuve...ok...
Je pense que tu parles de la lecture d une clef usb ?
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia tres bientôt remplacée par le nouveau Suzuki Vitara Style, 140ch , BVA6.... et après 2 Fiat 500C dualogic et1 Panda Easy 2017.... 1 Suzuki Ignis ! ....sans regret....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 25 Mai 2018 09:07    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour oui S neuve, non pas en usb en bluetooth,les fonctions répète aléatoire et piste reste grisé donc pas opérationnel !!!??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 1079
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 25 Mai 2018 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

Heu...c est quoi ton téléphone ? Au hasard, un truc à la pomme .... !?
(aucun souci dans une 500 Riva avec samsung S7 et SCool
Est ce pareil avec les commandes au volant ?

Dans la notice, j ai trouvé (dans les pages concernant la lecture via bluetooth ) =

REMARQUE L'utilisation d'applications présentes sur les dispositifs portables pourrait ne pas être compatible avec le système Uconnect™
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia tres bientôt remplacée par le nouveau Suzuki Vitara Style, 140ch , BVA6.... et après 2 Fiat 500C dualogic et1 Panda Easy 2017.... 1 Suzuki Ignis ! ....sans regret....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 25 Mai 2018 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

ben non huawei p8
je les ai eu une fois en fonction ? c'est pour cela que ça m'intrigue

Image
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 1079
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 25 Mai 2018 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ben...je ne vois pas.....mystère. ..un petit bug ?
Prendre la notice et faire correctement un debranchement batterie , attendre 15 minutes et rebrancher...des fois que ....
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia tres bientôt remplacée par le nouveau Suzuki Vitara Style, 140ch , BVA6.... et après 2 Fiat 500C dualogic et1 Panda Easy 2017.... 1 Suzuki Ignis ! ....sans regret....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 26 Mai 2018 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

Solcarlus17 a écrit:
Ben...je ne vois pas.....mystère. ..un petit bug ?
Prendre la notice et faire correctement un debranchement batterie , attendre 15 minutes et rebrancher...des fois que ....


OK merci du conseil,je testerai Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 30 Mai 2018 20:56    Sujet du message: Répondre en citant

bon ne fonctionne toujours pas ,même après avoir débranché la batterie ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 22 Juin 2018 22:49    Sujet du message: Répondre en citant

apres passage en concession,pas de reponse un mecano a essayé son smartphone les touches repete et aleatoir fonctionnaient mais pas possible d'acceder aux pistes.
j'ai essayai mon telephone sur une autre 500 et méme probleme ..
apparement cela depend du telepohone par contre vai une clé USB toutes les fonctions sont operationnels
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 31
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 18 Juil 2018 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

bon entre apple car play et android auto y a pas photo,android auto c'est pas au point ça "merde" pas mal,actuellement plus possible d'afficher google map ou waze !!!
apple car play c'est instantané j'ai contaté une sacré difference avec l'iphone de mon neveu !!et ça fonctionne trés trés bien,deçu d'android auto qui pour ma part fonctionne trés mal avec beaucoup de fonctions qui ne fonctionnent pas !!
qui rencontre des problemes avec android auto ? ou il n'y a que moi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum