FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Ecran noir 500 neuve

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Fiatou75




Inscrit le: 14 Nov 2017
Messages: 10
Localisation: Paris

MessagePosté le: 31 Jan 2018 19:17    Sujet du message: Ecran noir 500 neuve Répondre en citant

Hello,

Sur notre 500 cab 85ch neuve (2 mois et 500 km), l'écran multimédia nous joue des tours. C'est arrivé 3 fois déjà: au démarrage il reste obstinément noir, et il faut attendre le lendemain voire plus encore pour qu'il daigne fonctionner à nouveau.
Pour avoir parcouru le forum vite fait, je crois comprendre que c'est un défaut récurrent et bien connu.
Question: une visite chez le concessionnaire suffit-elle à résoudre ce problème (aléatoire, donc susceptible de ne pas se manifester le jour de la visite!)?
Merci d'avance de vos retours d'information.
_________________
Fiat 500 cabrio Lounge Twinair 85
Collection: Alfa Spider 2.0 série IV
Autre: BMW M240i
Autrefois: Fiat 500 L 1971
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 1052
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 31 Jan 2018 21:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Oui, il faut aller chez le cc....et expliquer !
Idéalement, prendre une photo ou mieux une video écran et tableau avec le compte tours actif pour bien faire voir qu en marche, l écran reste noir....
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia. .... et après 2 Fiat 500C dualogic.... 1 Panda Easy 2017....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Torino




Inscrit le: 03 Fév 2018
Messages: 15

MessagePosté le: 04 Fév 2018 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
effectivement il faut aller chez le concessionnaire,qui,sous garantie,fera une reprogrammation de ton VP2 ou VP4.
L'intervention,une fois le fichier chargé sur une clé usb,prend environ 30 minutes,mais le mieux est de laisser la voiture une demi journée chez Fiat et de demander un prêt de véhicule.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Luigi 500 C



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Avr 2016
Messages: 239
Localisation: entre vignes et l'ocean, Médoc (33)

MessagePosté le: 04 Fév 2018 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Retour concessionnaire ou garage FIAT, c'est sous garantie quand meme !!!!
_________________
Bonne route,
Luigi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fiatou75




Inscrit le: 14 Nov 2017
Messages: 10
Localisation: Paris

MessagePosté le: 05 Fév 2018 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

RV pris chez le concessionnaire. Et reçu le même jour une lettre de rappel de Fiat France pour ce qui semble bien être le même problème d'écran noir.
Donc a priori cela devrait se régler prochainement.
_________________
Fiat 500 cabrio Lounge Twinair 85
Collection: Alfa Spider 2.0 série IV
Autre: BMW M240i
Autrefois: Fiat 500 L 1971
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
krist 56



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Juil 2013
Messages: 38
Localisation: Saint avé BZH sud 56

MessagePosté le: 12 Fév 2018 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

nous aussi nous avons eu la lettre de chez FCA et une autre recommandée par notre concession
_________________
Le Rustol est a nos jouets ce que le Botox est a nos femmes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum