FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

pb ésotérique avec autoradio multimedia

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
afdl



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 68

MessagePosté le: 24 Jan 2018 22:54    Sujet du message: pb ésotérique avec autoradio multimedia Répondre en citant

Bonjour

j'ai voulu remplacer l'autoradio de ma 500 par un autoradio écran tactile gps multimedia dédié à la 500. Toute fonctionne (récup cde au volant ...) mais aucun son ne sort des hp.

pourtant si je connecte un hp extérieur sur les sorties hp de l'autoradio il y a du son.

Il y a une bonne correspondance des câbles entre le faisceau du nouvel autoradio et celui de la 500

C'est tout simplement hallucinant.

Je suis même allé chez Fiat et un tech a passé 2 heures sur le problème sans succès.

ma 500 est dotée du système interscope.

si quelqu"un aune idée je suis preneur car je commence à devenir fou.

Evidemment l'autoradio vient d'Asie donc pour le sav c'est râpé

mais il semble parfaitement fonctionnel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 1079
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 26 Jan 2018 08:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
J y connais rien mais au vu de ce que tu as écrit =
Une seule idée. ... Le système interscope doit poser problème !
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia tres bientôt remplacée par le nouveau Suzuki Vitara Style, 140ch , BVA6.... et après 2 Fiat 500C dualogic et1 Panda Easy 2017.... 1 Suzuki Ignis ! ....sans regret....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1392
Localisation: Nord

MessagePosté le: 26 Jan 2018 10:30    Sujet du message: Répondre en citant

+1 avec Solcarlus, le pb doit venir du système interscope...

- 500 Abarth interscope pas de son
- cinquecentisti forum : problème audio

En résumé ton autoradio est bien prévu pour être branché sur une Fiat 500 mais pas la version interscope.
L'ampli n'est pas alimenté donc pas de son dans les hp


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1392
Localisation: Nord

MessagePosté le: 27 Jan 2018 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Oui confirmation sur ce topic anglais, il faut brancher le remote du nouvel autoradio vers l'ampli pour que ça marche
Je mets la traduction +vo pour avoir les schémas :

- fiatforum.com interscope système
- https://www.fiatforum.com/500/161829-interscope-sub-amp.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
afdl



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 68

MessagePosté le: 03 Fév 2018 17:57    Sujet du message: MERCI Répondre en citant

super merci c'est bien cela

bon plan loose quand même le tactile ne fonctionne plus (et je ne sais vraiment par pourquoi)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1392
Localisation: Nord

MessagePosté le: 03 Fév 2018 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

Made in china ??

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
afdl



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 68

MessagePosté le: 03 Fév 2018 20:56    Sujet du message: exact Répondre en citant

oui mais aujourd'hui tous ces produits sont made in china, même le sproduits des grandes marques (Pioneer ....) sont made in china

made in China ne veut pas dire m....e

le problème c'est plutôt quand on achète directement en chine, pour le sav on peut s'assoir dessus

problème il n'y a pas de revendeurs français (je ne parle pas de sites en français qui cachent des sociétés chinoises) qui vend des autoradios multimedia dédiés pour chaque voiture (hélas)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
afdl



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 68

MessagePosté le: 03 Fév 2018 20:57    Sujet du message: exact Répondre en citant

oui mais aujourd'hui tous ces produits sont made in china, même le sproduits des grandes marques (Pioneer ....) sont made in china

made in China ne veut pas dire m....e

le problème c'est plutôt quand on achète directement en chine, pour le sav on peut s'assoir dessus

problème il n'y a pas de revendeurs français (je ne parle pas de sites en français qui cachent des sociétés chinoises) qui vend des autoradios multimedia dédiés pour chaque voiture (hélas)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1392
Localisation: Nord

MessagePosté le: 03 Fév 2018 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Non je rigole, en plus j'achète plein de trucs chez eux et je suis satisfait à 99 % mais c'est vrai qu'en cas de pb c'est plus compliqué...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum