FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

problème au démarrage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ecoyote87




Inscrit le: 12 Mai 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 03 Jan 2018 08:44    Sujet du message: problème au démarrage Répondre en citant

Bonjour,
depuis peu et après un plein de diesel excellium (première fois que j'utilisais ce carburant) la fiât refuse de démarrer à froid. j'utilise donc une bombe d'aide au démarrage et force est de constater que le démarrage à chaud fonctionne très bien. J'ai changé la batterie, les bougies de préchauffage, je viens de la vidanger et toujours rien à froid. On entend bien le démarreur seulement elle démarre pas. quelqu'un aurait une idée ? youpi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1264
Localisation: Nord

MessagePosté le: 03 Jan 2018 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour alimenter les bougies de préchauffage il y a un boîtier avec un relais
Peut-être que les contacts du relais restent collés à froid ?

C'est une 75 ou 95 cv... Question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
BTRET




Inscrit le: 13 Nov 2011
Messages: 63
Localisation: AJACCIO

MessagePosté le: 03 Jan 2018 14:47    Sujet du message: Répondre en citant

il est où ce boitier avec le relai des bougies de préchauffage?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1264
Localisation: Nord

MessagePosté le: 03 Jan 2018 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Sous la batterie...



P.S. Si le témoin de préchauffage s'allume normalement et s'éteint après qq secondes, à priori c'est que le relais est ok
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ecoyote87




Inscrit le: 12 Mai 2017
Messages: 5

MessagePosté le: 07 Jan 2018 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour le relai est donc ok, c’est une 75 chvx. Une autre idée ? youpi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum