FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

encore boite dualogic bloqué sur N

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cptain



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Mar 2017
Messages: 7

MessagePosté le: 18 Mar 2017 14:39    Sujet du message: encore boite dualogic bloqué sur N Répondre en citant

bonjour à tous.

Pas besoin de vous faire un dessin comme presque tout le monde faire vérifier boite ,mais voila moi je n'ai plus le bruit de la pompe hydraulique à l'ouverture de la porte. j'ai regardé tous les fusibles relais tout est ok , débrancher la batterie rien à faire. D’après vous cela vient de la pompe ou de l'ensemble avec le robot.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1154
Localisation: Nord

MessagePosté le: 19 Mar 2017 18:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Oui c'est malheureusement classique avec ce type de boîtes. Revérifie quand même les fusibles F16 et F83 + les deux relais T20 et T30.
Vérifie aussi le niveau dans le réservoir de liquide hydraulique (il est situé près de la pompe).

Sinon pas possible de faire un diagnostic comme ça… Tu nous diras quoi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cptain



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Mar 2017
Messages: 7

MessagePosté le: 19 Mar 2017 20:33    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

Bon j'ai appelé un amis pour brancher sa valise et plusieurs code erreur sorte comme pression de circuit hydraulique et le fameux relais entrainement de pompe collé.Je voulais savoir le relais T20 il gère quoi merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1154
Localisation: Nord

MessagePosté le: 19 Mar 2017 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde sur cet autre post, vendetta parlait de ce relais justement (le T30)

- le T20 de 30 A : exclusion démarrage boîte dualogic (nouvelle réf : 11129885)
- le T30 de 50 A : pompe d'asservissement boîte dualogic (nouvelle réf : 11130287)

. http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/topic8810.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cptain



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Mar 2017
Messages: 7

MessagePosté le: 20 Mar 2017 19:15    Sujet du message: Répondre en citant

slt.

Voila relais acheter ce matin, normalement mercredi réception . Sur la mienne j'avais ancienne référence , heureusement que tu m'as donné la nouvelle merci.Je vous tiens dés que j'ai la pièce j’espère que cela n'a as flinguer ma pompe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1154
Localisation: Nord

MessagePosté le: 20 Mar 2017 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

Si c'est juste le relais, tant mieux !

Profites-en aussi pour vérifier le niveau dans le réservoir du circuit hydraulique de la pompe et aussi la couleur de l'huile...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cptain



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Mar 2017
Messages: 7

MessagePosté le: 23 Mar 2017 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

slt

Me revoilà relais changer et toujours rien.J'appelle assistance ,remorquage chez fiat en fin aprem , bon je dois attendre le lendemain pour savoir.Il m'appelle pour me dire que je peux venir la chercher, c’était mauvaise alimentation du porte fusible et remplacement du fusible de 70A. Tout heureux je récupère le véhicule oh les vitesses ne passe pas , on rebranche la valise et sa dit niveau liquide de pompe bas or qu'on vient dans remettre.Je suis perdu le garage me dit quel fuit un peu alors il faut la changer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum