FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

500 abarth broute a pleine charge P0301

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ahvlanico



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Fév 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 26 Mai 2016 11:14    Sujet du message: 500 abarth broute a pleine charge P0301 Répondre en citant

Bonjour les amis
ma 500 abarth fait des siennes...elle a des coupures moteur (type coupur d'allumage ou d'alimentation) uniquement lors d'acceleration franche. si on accelère progressivement on arrive a prendre les régimes sans soucis.

ceci s'accompagne du voyant moteur qui s'eteinds apres qq minutes en roulant.
j'ai une valise memoscan u581 mais elle ne detecte pas le protocole fiat.

avez vous une idée de panne ?
les bougies sont récentes , filtre a air aussi.

bobine ? ca le ferait au ralenti et a mi régime hors RAS
injecteur ?
débimètre ?

Quelle valise utilisez vous ?
Merci
_________________
amateur d'italiennes...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur



ahvlanico



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Fév 2014
Messages: 12

MessagePosté le: 11 Juin 2016 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

Voici la suite

Le boitier diag ELM 327 avec scantools est compatible abarth.
j'obtiens le code P0301: ratés d'allumage cylindre 1
je demonte la bobine, la place sur le cylindre 4
effacement du code erreur
essais, allumage du voyant moteur et ratés.
Diag: P0304..ratés allumage cylindre 4
Donc c'est bien la bobine qui deconne puisque le defaut a changé de cylindre.
j'espere que cela vous servira.
_________________
amateur d'italiennes...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum