FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Comment faire fonctionner la clé USB?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Alex D.



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Nov 2015
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 18 Nov 2015 15:18    Sujet du message: Comment faire fonctionner la clé USB? Répondre en citant

Bonjour,

Voilà j'aimerai savoir comment faire fonctionner la clé USB pour écouter les musiques MP3?
En regardant un peu sur le net j'ai vu qu'il faut aller dans le menu principale et pas celui de l'autoradio?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  



Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 998
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 18 Nov 2015 22:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Visites le site fiat aftersales elum ....tu trouveras toutes les notices et suppléments utiles pour ton auto....
Sur un poste de 500, tu as
Radio,
CD,
Aux (et usb)
Choisis la source.....et hop....
NB la clef doit être correctement encodée en mp3 ....
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia. .... et après 2 Fiat 500C dualogic.... 1 Panda Easy 2017....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Alex D.



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Nov 2015
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 19 Nov 2015 13:08    Sujet du message: Répondre en citant

dans celle de ma sœur il y a juste CD et FM (pour la radio) pas de bouton media pour passé directement au port usb

Est-ce que sur les autoradio récent ils ont mit le bouton media?
_________________
https://importculture.wordpress.com
https://www.facebook.com/GoodStance.be
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 998
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 19 Nov 2015 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu as les commandes audio au volant, le bluetooth et le blu&me, tu as une prise usb avec le symbole windows en bas de la console.....
Si rien = tu n as pas !

2 solutions pour avoir une prise usb :
Installer un bidule qui se branche au cul de l auto radio et qui débouche par exemple sur la tablette devant le passager.... Fiat en propose un en accessoirie. ...
Changer le poste....mais y aura, selon la marque, toujours un souci de branchement électrique. ...je déconseille. ..
Tu peux aussi graver des CD voire des dvd en mp3 ....Selon le taux de compression , y a de quoi mettre de la musique....

Les dernières versions , et presque toutes les versions lounge sont équipées....
La nouvelle 500 , elle, a l uconnect, et du coup perd le lecteur CD. ...mais à tout le reste...
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia. .... et après 2 Fiat 500C dualogic.... 1 Panda Easy 2017....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Alex D.



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Nov 2015
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 19 Nov 2015 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

oui elle est équipé du port usb mais pas de bouton sur l'autoradio pour accéder directement à la clé usb comme chez d'autres marques

sur YouTube j'avais vu une video où le mec passé par l'ordi de bord pour y accéder mais pas encore essayer
_________________
https://importculture.wordpress.com
https://www.facebook.com/GoodStance.be
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Alex D.



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Nov 2015
Messages: 11
Localisation: Belgique

MessagePosté le: 24 Nov 2015 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

voilà j'ai trouvé, suffit juste d'appuyer sur le bouton Windows sur le volant et de dire à haute voix "lire" et le media se met en route Very Happy
_________________
https://importculture.wordpress.com
https://www.facebook.com/GoodStance.be
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum