FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

NO SOURCE AVAILABE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dalila




Inscrit le: 02 Mar 2015
Messages: 4

MessagePosté le: 02 Mar 2015 16:32    Sujet du message: NO SOURCE AVAILABE Répondre en citant

Bonjour,

Je possède une Fiat 500 2009, et ayant le poste d'origine j'ai fais des recherche et grâce a de nombreuses discussion sur ce forum j'ai pu commander le cable jaune a brancher à l'arrière du poste (MP3).

J'ai donc sortie le poste et brancher le cable.

Mais ça ne fonctionne pas. Quand j'appuie sur le CD ça me dis No Source Available.

J'imagine que la question a été posé milles fois mais je n'ai as trouvé les réponses pour mon cas.

J'ai bien branché mon tel et monté le son...


Si quelqu'un sait quelque chose ce serait cool.

Merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



dalila




Inscrit le: 02 Mar 2015
Messages: 4

MessagePosté le: 02 Mar 2015 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

soyez simpa, répondez moi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1157
Localisation: Nord

MessagePosté le: 02 Mar 2015 21:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, quelques questions pour commencer...

- C’est bien sur une version 500 pop sans blue and me que tu as fait l’installation ?
- Sans le branchement, est-ce que la fonction AUX s’affiche en appuyant deux fois sur la touche CD ?
- Sinon pour le câble, c’est bien un modèle de ce type que tu as utilisé ? câble aux fiat 500

D'après ce qu'ils disent sur le forum Italien, cette installation fonctionne avec les autoradio Blaupunkt mais pas les Bosch installés par la suite.
Dans ce cas, il faut un autre cable avec connecteur bleu + modif (voir page 16). Plus d'infos sur ce post :

. cinquecentisti aux 500 pop
. tuto d'installation câble aux


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dalila




Inscrit le: 02 Mar 2015
Messages: 4

MessagePosté le: 03 Mar 2015 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Deja un grand merci pour ta réponse!

Alors, en effet c'est bien un modèle sans B&M, j'ai bien pris le cable jaune, et tu as raison mon poste est un bosh...

Alors je n'ai pas le bon câble...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dalila




Inscrit le: 02 Mar 2015
Messages: 4

MessagePosté le: 03 Mar 2015 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

SI j'ai bien compris il me faut le cable bleu.
Sais tu ou je peux en trouver un?

J'ai fais quelque recherche mais je n'ai pas trouvé.. ca roule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1157
Localisation: Nord

MessagePosté le: 03 Mar 2015 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, apparemment c'est un peu plus compliqué avec les autoradios Bosch.

Donc il faut un autre câble avec une prise jack + connecteur mini iso bleu. En voilà un par exemple : câble aux mini iso bleu . En plus de ça, il faudra bidouiller un peu à priori. Comme expliqué pages 14 (Mangue) et 16 (Hippo69), il faut faire un pontage sur les deux broches extérieures, ça permet de faire apparaître la fonction AUX sur l’autoradio. Le branchement se fait de l’autre côté par rapport au câble avec le connecteur jaune (côté fusible). Un schéma pour résumer tout ça :

. Blaupunkt : connecteur jaune 6 broches à droite
. Bosch : connecteur bleu 8 broches à gauche

Pour le Bosch, il faut en plus faire un pontage pour relier Data in et Data out.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum