FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Demonter cache compteur

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lmaurel




Inscrit le: 23 Avr 2014
Messages: 4

MessagePosté le: 13 Juin 2014 10:24    Sujet du message: Demonter cache compteur Répondre en citant

Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment demonter le cache du compteur. Effectivement il y a 3 vis :
- 1 sous le cache. accessesible en haut sans pb
- 2 en bas sous le compteur à la limite du cache de la colonne de direction supérieure.

La seule soloution semble t'il serait d'enlever le cache de la colonne mais je ne sais pas comment.

Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 13 Juin 2014 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

Tu serais sympa de passer par la case présentation
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lmaurel




Inscrit le: 23 Avr 2014
Messages: 4

MessagePosté le: 13 Juin 2014 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Dsl mumu77, précoupé par par mon pb j'ai zappé.

Donc, j'ai une fiat 500C en 2iem voiture pour moi depuis 6 mois. j'habite la hte savoie et j'aime bien ce qui roule.

Dans l'attente de vos réponses. Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Fiat500lounge



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Fév 2014
Messages: 414
Localisation: Le Sud

MessagePosté le: 13 Juin 2014 17:27    Sujet du message: Répondre en citant

Dsl...ce n'est beaucoup plus long d'écrire désolé!!!
Pb...ce n'est pas beaucoup plus long d'écrire Problème...
Hte...ce n'est pas beaucoup plus long d'écrire Haute...

Ce n'est pas parceque nous chérissons nos petites 500 que nous n'avons pas droit à des mots entiers, non ???

Bienvenue.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chti 500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 1140
Localisation: Nord

MessagePosté le: 13 Juin 2014 19:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et bienvenue,

D’après la revue technique, il faut d’abord enlever les deux parties sur la colonne de direction puis l’airbag et le volant + le commodo pour pouvoir accéder aux deux vis du bas.
Voilà les différentes procédures à suivre :

- Retirer les deux coques sur la colonne de direction : voir ici . Là tu auras peut-être déjà accès aux vis sinon voir la suite…
- Déposer le volant + airbag, voir la vidéo : youtube.com . Il est préférable de débrancher la batterie + attendre 10' avant par mesure de sécurité…
- Si nécessaire, retirer le commodo : voir ici .

Au remontage procédure inverse et rebrancher la batterie…

. .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 13 Juin 2014 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

C est un peu galère tout ça a faire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lmaurel




Inscrit le: 23 Avr 2014
Messages: 4

MessagePosté le: 16 Juin 2014 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour la réponse.

Mais effectivement cela semble tres galère. Je pense que je vais renoncer.

Bonne route
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Paul59



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages: 204

MessagePosté le: 16 Juin 2014 13:22    Sujet du message: Répondre en citant

C'est ça le progrés!!! Sur nos anciennes voitures c'est bien plus simple Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
lmaurel




Inscrit le: 23 Avr 2014
Messages: 4

MessagePosté le: 16 Juin 2014 15:16    Sujet du message: Répondre en citant

Ouai, mais sur les nvelles le confort est là youpi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Fiat500lounge



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Fév 2014
Messages: 414
Localisation: Le Sud

MessagePosté le: 16 Juin 2014 17:41    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, les nouvelles fiat 500 ont conservé le charme des premières...avec le confort en plus...c'est pour ça qu'on les aime tant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mumu77



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2014
Messages: 391

MessagePosté le: 17 Juin 2014 00:26    Sujet du message: Répondre en citant

Ça c est bien vrai love
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Intérieur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum