FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

SORTIE AUX/JACK SUR UNE FIAT 500 POP HELP

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
roialbert75




Inscrit le: 28 Juin 2012
Messages: 4

MessagePosté le: 28 Juin 2012 16:14    Sujet du message: SORTIE AUX/JACK SUR UNE FIAT 500 POP HELP Répondre en citant

Bonsoir à tous,

petit nouveau que je suis, j'ai la chance d'avoir comme voiture de fonction une belle petite fiat 500 seulement voila, ma chère entreprise a pris un modèle très peu équipé... oui une POP 1,3l Multijet...


Mon soucis du jour : cela fait maintenant 2 semaines que je suis sur le forum à la recherche de la VRAI solution pour brancher un lecteur audio type MP3 ( moi c'est un iphone, mais j'ai pas la prise USB pas le Blue and me...) en gros une prise JACK tout ce qu'il y a de plus simple...

Pas si simple....
j'ai acheté sur ebay, car ebay est notre ami... ou pas, un câble Jack avec une petite fiche Jaune que tout le monde connais, j'ai sortis le poste, fait sortir le câble par la boite à gant Nickel....


Mais sauf que rien ne marche. que faut il faire pour mettre ce fichu autoradio en mode AUX.


HELP....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Sebastien.P



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 28 Juin 2012
Messages: 2
Localisation: Paris

MessagePosté le: 28 Juin 2012 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Alors je me trompe peut-être mais a priori, le "multiplexage" avec un poste d'origine n'est pas possible malheureusement. Le tout étant géré par le body computer, à moins d'installer un poste équipé blue&me, il n'y a pas de solutions portées à ma connaissance aujourd'hui Neutral

Maintenant si quelqu'un a pensé à une autre solution alternative ça m'interesse aussi youpi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cris



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 19 Sep 2008
Messages: 3306
Localisation: Versailles (78)

MessagePosté le: 28 Juin 2012 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/topic475.html?highlight=sortie%20jack%20pop

A lire.

sinon (pas vos réponses en totalité) :

http://www.nouvelle-fiat500.fr/forum/search.php
_________________
Vendue: 500 Bossa Nova White mazout Very Happy
Actuelle: Ford Bmax 1.0 125ch.
Mais le bonheur:
500 F de 1967 Turquoise, intérieur Skai Rouge et Blanc.
Autobianchi Lutèce 1966, jaune et blanche.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meds92




Inscrit le: 29 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 28 Juin 2012 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai acheté le même câble que toi, normalement tu as une vidéo d'explication sur la page Ebay non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
big-j



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 2390
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 28 Juin 2012 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu appuyer 2x sur la touche CD ??

Le mode AUX se câche là derrière...
_________________
Après 208206km en 1.2 ChaChaCha /TwinAir Soul blue/ Abarth leggenda blue, la route continue en MINI Cooper. (>19000km)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
roialbert75




Inscrit le: 28 Juin 2012
Messages: 4

MessagePosté le: 28 Juin 2012 22:49    Sujet du message: Répondre en citant

Oui j'ai déjà essayé de tapé deux fois de suite sur Cd pour faire apparaître aux mais rien !

Je n'ai pas reçut de mode d emploi pour le cordon que j'ai acheté. Je
L'ai bien branché la ou il faut. Aucun son ne sort.


Demain j essayé d aller en concession pour voir pourquoi cela ne marche pas.

Donc encore une fois personne n à réussi à faire
Sortir une prise jack de sa fait 500 POP ?


Bizarre !


Merci a ceux qui m ont répondus gentiment.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
meds92




Inscrit le: 29 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 28 Juin 2012 23:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bien si, je l'utilise actuellement !
C'est pour sa que sa me semble bizarre .. Après faut mettre le son de ton MP3 à fond pour entendre quelque chose.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
roialbert75




Inscrit le: 28 Juin 2012
Messages: 4

MessagePosté le: 29 Juin 2012 06:39    Sujet du message: Répondre en citant

Meds 92, je veux bien voir ta video, si tu l'a encore,

tu a fait une manip sur l'autoradio pour le mettre a jour pour pouvoir connecter ce cable ?

J'ai branché le cable Jaune carré avec 3 broches, 3 fils rouge blanc noir.

La premiere fois que j'ai démarré ma fiat 500 POP, elle m'a affiché un AUX, puis aprés j'ai jamais revut ce AUX.

j'essaye de passé dans une concession aujourd'hui.

sinon d'autre idée ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
meds92




Inscrit le: 29 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: 29 Juin 2012 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as juste à brancher ton cable, allumé ton autoradio, appuyer sur la touche "CD" qui te mettra "AUX" et tu envoies la musique Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
roialbert75




Inscrit le: 28 Juin 2012
Messages: 4

MessagePosté le: 29 Juin 2012 16:58    Sujet du message: Répondre en citant

Meds j'ai déjà essayė 20 fois ce truc ! Tu a une Fiat 500 pop ?

Prend moi en photo le câble que tu a mît. Il est bleu vert ou jaune ? Moi c'est le jaune que j'ai mit.

Tu habite dans le 92 ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
krucial



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 33

MessagePosté le: 04 Nov 2015 11:00    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, tu as reussi ? Moi aussi sur ma lounge, pas de aux Sad J'ai lu sur la page du vendeur :

Facile a brancher et ne prend pas de place. Pour certain autoradio il faut activer le mode ON AUX au niveau de l'autoradio ou le faire activer a ça concession si le constructeur ne la pas fait activer "ce qui est rare" sinon ça ne marchera pas.

Quelqu'un l'a fait ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum