FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

reprogrammation moteur multijet

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Mécaniques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
creamstyle



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 11 Mar 2010
Messages: 23

MessagePosté le: 05 Juin 2010 12:47    Sujet du message: reprogrammation moteur multijet Répondre en citant

est ce que le multijet 95ch peut aussi beneficier d'une reprogrammation?
est ce qu'il n'est pas justement deja reprogrammer sur base du 75ch?
ne va-t-il pas etre fragilise?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



*
Invité






MessagePosté le: 05 Juin 2010 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

L'intérêt de faire ça ???
Revenir en haut de page
creamstyle



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 11 Mar 2010
Messages: 23

MessagePosté le: 05 Juin 2010 15:05    Sujet du message: Répondre en citant

passer a 115ch!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
motormad



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 246

MessagePosté le: 05 Juin 2010 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

l'intérêt est surtout de bénéficier d'un couple revu à la hausse.

Par contre attention à la boîte et à l'embrayage. Il y a un post sur ça et la boîte du 75cv par exemple ne supporte pas à la longue le surplus de couple (150Nm maxi). J'en ai fait les frais avec un embrayage qui a commencé à patiner après 5000Km de reprog.
Résultat: je suis repassé en origine. Wink

Concernant le 95cv je ne connais pas les valeurs maxi de couple que peut supporter la boîte.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
agga2



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Fév 2009
Messages: 164

MessagePosté le: 07 Juin 2010 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

moi il à patiné pendant 200kg ca roule et maintenant nikel bien
3000km depuis et bien
_________________
c est la porte ouverte à toutes les fenêtres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
motormad



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 246

MessagePosté le: 08 Juin 2010 07:39    Sujet du message: Répondre en citant

agga2 a écrit:
moi il à patiné pendant 200kg ca roule et maintenant nikel bien
3000km depuis et bien


bizarre ça Surprised A partir du moment où un embrayage commence à patiner, ça devrait continuer voire s'empirer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
agga2



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Fév 2009
Messages: 164

MessagePosté le: 10 Juin 2010 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que c'est parce que j'ai fait beaucoup teste chrono et j'ai du classer mon embrayage Embarassed
maintenant tout est revenu dans l'ordre youpi
_________________
c est la porte ouverte à toutes les fenêtres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Topolino



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 3020
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 10 Juin 2010 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

agga2 a écrit:
je pense que c'est parce que j'ai fait beaucoup teste chrono et j'ai du classer mon embrayage Embarassed

Le terme exact est : Embrayage glacé Wink
_________________
5oo 1.2 Sport, Bossa Nova White, TO Skydome
Forum : ZOE & Twizy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
agga2



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Fév 2009
Messages: 164

MessagePosté le: 11 Juin 2010 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

Salut c'est bien glasser(glacer) que j'ai voulu ecrire mais avec c et 2s Embarassed
merci Topolino bien
_________________
c est la porte ouverte à toutes les fenêtres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
islero



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 315
Localisation: 91

MessagePosté le: 13 Juin 2010 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

J'ai reprogrammé la mienne (75 ch), elle avait 1000 km (toute neuve quoi) elle en 20.000 aujourd'hui, elle est encore toute neuve, et j'ai jamais eu de problème ni de signe!!! prix 600 euros
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
motormad



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 246

MessagePosté le: 14 Juin 2010 17:42    Sujet du message: Répondre en citant

islero a écrit:
Salut,

J'ai reprogrammé la mienne (75 ch), elle avait 1000 km (toute neuve quoi) elle en 20.000 aujourd'hui, elle est encore toute neuve, et j'ai jamais eu de problème ni de signe!!! prix 600 euros


je suis pas le seul à avoir eu des soucis avec la reprog sur le 75cv. Néanmoins il s'avère que selon le type de reprog cela ne pause pas de problèmes. A voir après sur le long terme.
Toujours est il que pour ma part le couple était trop important et diffusé d'un seul coup. Sur d'autre reprog, celui ci doit être lissé sur une plage de régime plus importante et l'embrayage semble tenir le coup.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tititi




Inscrit le: 05 Juil 2010
Messages: 3

MessagePosté le: 05 Juil 2010 06:04    Sujet du message: Répondre en citant

youpi Néanmoins il s'avère que selon le type de reprog cela ne pause pas de problèmes. A voir après sur le long terme.
_________________
true religion|moncler|charms|tiffany
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
motormad



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 246

MessagePosté le: 05 Juil 2010 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

comme tu le dis c'est le long terme qui risque de faire mal compte tenu du fait que le couple maxi admissible par la boîte est de 150Nm et que d'origine le moulin développe 145Nm ça laisse peu de marge.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Mécaniques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum