FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Coupure auto-radio

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
AladinSane




Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 50
Localisation: Hauts de Seine - 92

MessagePosté le: 30 Juil 2008 18:43    Sujet du message: Coupure auto-radio Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si quelqu'un à un problème similaire au mien : j'ai mon auto-radio qui en mode FM ce coupe une seconde de temps en temps alors que la fréquence de la station ne bouge pas. Est-ce que quelqu'un à ce problème ou a constaté la même chose.

Est-ce normal ? Cela ne le faisait pas sur mon ancienne voiture.

Merci.
_________________
1.2 Pop Rouge
Attention au jeu de mot en anglais sur le pseudo.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



TOPDJ



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juil 2007
Messages: 957
Localisation: Genève (CH)

MessagePosté le: 30 Juil 2008 21:08    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas ce problème.
Peut être un faux contact... Confused

Qu'en pense ta concession ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
AladinSane




Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 50
Localisation: Hauts de Seine - 92

MessagePosté le: 30 Juil 2008 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

TOPDJ a écrit:
J'ai pas ce problème.
Peut être un faux contact... Confused

Qu'en pense ta concession ?


Je ne sais pas, j'a pas encore évoqué le problème mais j'ai quand même remarqué une chose : en mettant la voiture dans le carwash avec les brosses (attention, brosses en soie 15 euros le lavage) je démonte l'antenne et je trouve que la fixation avec la vis est pas terrible, cela pourrait provenir d'un faux contact avec l'antenne ?
_________________
1.2 Pop Rouge
Attention au jeu de mot en anglais sur le pseudo.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
BoBoltz



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 2230
Localisation: Montargis (45)

MessagePosté le: 30 Juil 2008 23:33    Sujet du message: Répondre en citant

Non, cela influe sur la qualité du son mais pas de coupure nette du son possible (essaie d'allumer la radio sans l'antenne et tu va comprendre ce que je dis Very Happy )
_________________
Avant :
500 Lounge | 1,2l | BossaNova white

Après :
500 Abarth | Gris Campovolo |kit esthétique blanc | 178ch 300N.m
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
AladinSane




Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 50
Localisation: Hauts de Seine - 92

MessagePosté le: 31 Juil 2008 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

BoBoltz a écrit:
Non, cela influe sur la qualité du son mais pas de coupure nette du son possible (essaie d'allumer la radio sans l'antenne et tu va comprendre ce que je dis Very Happy )


Sans l'antenne, ça va marcher ?
_________________
1.2 Pop Rouge
Attention au jeu de mot en anglais sur le pseudo.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
500 for ever
Invité






MessagePosté le: 31 Juil 2008 23:56    Sujet du message: Répondre en citant

Essai tu verras que sans l'antenne tu entendras que de la friture mais pas aucun son cela vient pas de la à mon avis Smile
Revenir en haut de page
ROCCO
Invité






MessagePosté le: 01 Aoû 2008 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a des problémes reconnus par Blaukpunt sur les radio MP3, peut être en fait-il parti pour ma part il m'était impossible de faire fonctionner les boutons de la radio et du volant sauf pour l'arrêter alors il me l'on changé en garantie et ça n'a même pas mis une semaine. La garantie est pris en charge par le fabriquant de la radio la premiére année ensuite c'est Fiat qi prend le relais alors il ne faut pas hésiter à aller voir ton concessionnaire.
Revenir en haut de page
dbonin
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Mar 2007
Messages: 4427
Localisation: Rennes (35)

MessagePosté le: 01 Aoû 2008 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu regarder la fonction RDS ?
_________________
147 TS 120 décapotable break, grise & coquine - 04/2001 - 90/20,5°c
Alfa 147 | Alfa MiTo | Alfa Giulietta | Twizy | Zoe
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
AladinSane




Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 50
Localisation: Hauts de Seine - 92

MessagePosté le: 01 Aoû 2008 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

dbonin a écrit:
As-tu regarder la fonction RDS ?


Non, je pensais que c'était programmé d'office dans l'auto-radio, je me suis pas posé la question, mais je vais vérifier cela alors, je pensais que c'était d'office reglé dessus en sortie d'usine.
Merci pour le tuyau.
_________________
1.2 Pop Rouge
Attention au jeu de mot en anglais sur le pseudo.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum