FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Pneu de remplacement ?
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Stellounnette




Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 20 Juin 2008 17:16    Sujet du message: Pneu de remplacement ? Répondre en citant

bonjour,

nouvelle sur le forum, je suis un peu dépitée: j'ai explosé (il n'y a pas d'autre mot) un pneu hier de ma 500 chérie pas cool
et je n'arrive pas à trouver un pneu de remplacement. Il s'agit d'un Bridgestone 185/55/15 82H, (turanza je crois), et ça urge plutôt...
Merci de me dire si vous savez où je peux me le procurer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



rafalfa



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 3675
Localisation: La Varenne (94)

MessagePosté le: 20 Juin 2008 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

Tu dois pouvoir trouver ça chez Fiat non? ou chez Autobacs ils ont un très grand choix de pneus en stock.
_________________
ImageImageImage
RAFPOPART.COM Facebook
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
gus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 301
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: 20 Juin 2008 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Etonnant, ce pneu dans cette dimension, n'est présent chez aucun des grands distributeurs sur le net, et dieu sait s'ils ont du stock!
_________________
1,2pop bn white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rafalfa



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 3675
Localisation: La Varenne (94)

MessagePosté le: 20 Juin 2008 17:45    Sujet du message: Répondre en citant

gus a écrit:
Etonnant, ce pneu dans cette dimension, n'est présent chez aucun des grands distributeurs sur le net, et dieu sait s'ils ont du stock!

ça semble dispo chez eux: si c'est bien la meme ref, car le nom du pneu est diffèrent.
http://www.webmarchand.com/a/liste_produit/idx/5080204/mot/185+55+r+15/o/1/mark/Bridgestone/liste_produit.htm
_________________
ImageImageImage
RAFPOPART.COM Facebook
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur  
Stellounnette




Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 20 Juin 2008 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour le tuyau, je vais voir ça au plus vite. youpi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Boooo



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 1320
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 20 Juin 2008 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as tout les modèles dispo ici Wink

http://www.123pneus.com/

ou là

http://www.allopneus.com/

Deux très bon site sérieux et vraiment pas cher Wink

Il y a plein de station de montage d'agrée
_________________
Fiat 500 noire 1.3 mjt sport, jante 16" à baton, et toit panoramique vendue le 20/06/2009, bonne route à elle :'(

Clio bouffeuse d'Abarth :p Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 20 Juin 2008 21:44    Sujet du message: Re: Pneu ? Répondre en citant

Stellounnette a écrit:
bonjour,

nouvelle sur le forum, je suis un peu dépitée: j'ai explosé (il n'y a pas d'autre mot) un pneu hier de ma 500 chérie pas cool
et je n'arrive pas à trouver un pneu de remplacement. Il s'agit d'un Bridgestone 185/55/15 82H, (turanza je crois), et ça urge plutôt...
Merci de me dire si vous savez où je peux me le procurer.


As tu essayé PneuOnline sur le web Question Ce sont des tailles pluitôt standard comme taille. Site super sérieux, pas cher et vraiment ça marche bien. bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Stellounnette




Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 21 Juin 2008 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour vos infos, mais je ne trouve toujours pas : si la taille est standard, le pneu de cette taille et de cette marque est introuvable. Je vais obligée de changer les deux pneus... Bonne opération !
A bientôt pour de meilleures nouvelles !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 21 Juin 2008 17:07    Sujet du message: Répondre en citant

Stellounnette a écrit:
merci pour vos infos, mais je ne trouve toujours pas : si la taille est standard, le pneu de cette taille et de cette marque est introuvable. Je vais obligée de changer les deux pneus... Bonne opération !
A bientôt pour de meilleures nouvelles !


J'ai été voir j'ai la même marque que toi : Bridgestone Razz , et je dois pas être le seul, donc c'est pas si rare que ça quand même Surprised C'est une marque très connue depuis plusieurs années bien , je comprends pas que tu trouves pas, c'est pas normal. Mad Ou alors c 'est que chez Bridgestone ils sont en flux tendus et donc pas de stock Mad , ne sont fabriqués que ceux qui sont commandés, ça c'est très à la mode dans les entreprises maintenant, terminé le stockage, rien que du flux tendu et au taquet, pas un de plus que le carnet de commandes ne sera fabriqué rage , je pense que cela est du à ça, faut que tu le commandes. pas cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
anthony soprano



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 109
Localisation: saint erblon (35)

MessagePosté le: 22 Juin 2008 12:17    Sujet du message: Répondre en citant

New500 a écrit:
J'ai été voir j'ai la même marque que toi : Bridgestone Razz , et je dois pas être le seul, donc c'est pas si rare que ça quand même Surprised C'est une marque très connue depuis plusieurs années bien , je comprends pas que tu trouves pas, c'est pas normal. Mad Ou alors c 'est que chez Bridgestone ils sont en flux tendus et donc pas de stock Mad , ne sont fabriqués que ceux qui sont commandés, ça c'est très à la mode dans les entreprises maintenant, terminé le stockage, rien que du flux tendu et au taquet, pas un de plus que le carnet de commandes ne sera fabriqué rage , je pense que cela est du à ça, faut que tu le commandes. pas cool


Tu as raison,moi qui travaile chez un grand constructeur automobile,et bien les pièces arrive au goutte a goutte et donc rarement + d'un jour de travail avec le stock!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
TOPDJ



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juil 2007
Messages: 957
Localisation: Genève (CH)

MessagePosté le: 23 Juin 2008 22:06    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pourtant crevé pas longtemps apres l'avoir eut et je l'ai eut en Aout 2007 a sa sortie, je suis allé chez Fiat et ils avaient du stock meme en pneu hiver... en Bridgestone et en Pirelli... Confused
Ca me parrait bizarre quand même que tu ne trouve pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Boooo



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 1320
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 23 Juin 2008 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

De toute facon ils n'existe pas dans cet dimmension les Bridgestone Turanza... Bridgestone ne les as jamais fabriqué, par contre les potenza oui Wink
_________________
Fiat 500 noire 1.3 mjt sport, jante 16" à baton, et toit panoramique vendue le 20/06/2009, bonne route à elle :'(

Clio bouffeuse d'Abarth :p Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Topolino



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 3020
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 23 Juin 2008 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

Boooo a écrit:
De toute facon ils n'existe pas dans cet dimmension les Bridgestone Turanza... Bridgestone ne les as jamais fabriqué, par contre les potenza oui Wink


Bien sûr qu'il existe le Turanza dans cette dimension, c'est les pneus de ma 5oo !

Bridgestone Turanza ER300 -> Size availability
_________________
5oo 1.2 Sport, Bossa Nova White, TO Skydome
Forum : ZOE & Twizy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 301
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: 23 Juin 2008 22:50    Sujet du message: Répondre en citant

Non, justement ce ne sont pas les mêmes pneus qui sont dispo: ce sont des série V alors que Stellounette cherche des H, ce qui est le standard de la 500
_________________
1,2pop bn white
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Boooo



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 1320
Localisation: Rennes

MessagePosté le: 23 Juin 2008 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

Si je dis qu'ils n'existent pas c'est que j'ai des raisons Wink

Bridgestone ne les commercialise pas

http://www.bridgestone.fr/upload/album/AP_10136.pdf

C'est les dimensions commercialisées, et il y a que les potenza en 185 55 15 H

Après ca peut etre une première monte spéciale pour la 500, dans ce cas la c'est balo, car pas moyen de les changé a l'unité sauf chez fiat et encore au prix fort, donc autant en changer deux ailleurs ça coutera moins cher que un chez fiat Wink
_________________
Fiat 500 noire 1.3 mjt sport, jante 16" à baton, et toit panoramique vendue le 20/06/2009, bonne route à elle :'(

Clio bouffeuse d'Abarth :p Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
TOPDJ



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juil 2007
Messages: 957
Localisation: Genève (CH)

MessagePosté le: 25 Juin 2008 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

Au prix fort !?
En ce moment Fiat (en tout cas près de Thonon) fait une opération sur les pneus, un acheté l'autre offert et le montage aussi.
Ils font souvent cette opération d'ailleurs bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ombrus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 257
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: 29 Déc 2008 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

A propos des pneus :

Vs les changez ts les combien en moyenne sur la 500 ?
Est-ce qu'il faut changer les 4 en mm tps ?
Si 2 seulement à la fois pr une traction vaut-il mieux mettre les neufs à l'avt ou à l'arr ?
Combien ça vs coûte à chaque fois à peu près pr les 15pouces (main d'oeuvre fiat comprise) ?
_________________


Quand on n'a pas ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on a
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Xo2prod



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 07 Déc 2008
Messages: 183
Localisation: Sur la roue arrière

MessagePosté le: 30 Déc 2008 05:49    Sujet du message: Répondre en citant

ombrus a écrit:
A propos des pneus :

Vs les changez ts les combien en moyenne sur la 500 ?
Est-ce qu'il faut changer les 4 en mm tps ?
Si 2 seulement à la fois pr une traction vaut-il mieux mettre les neufs à l'avt ou à l'arr ?
Combien ça vs coûte à chaque fois à peu près pr les 15pouces (main d'oeuvre fiat comprise) ?


Je comprends pas trop tes questions Confused
Tu les changes quand ils sont usés, c'est tout
Sur une traction les pneus avant s'useront + vite, mais peut-être que le prochain changement sera ceux des pneus arrière sur la tienne si tu as déja changé le train avant... Il n'y a pas d'ordre Neutral

Juste des vérifications régulières à faire

Pour les prix, je ne saurais te dire, j'ai du 16 pouces
Mais quand tu achètes des pneus tu peux demander à ce que la pose soit gratuite Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger  
Didi0111



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 28 Nov 2008
Messages: 84
Localisation: Bleriot Plage(62)

MessagePosté le: 30 Déc 2008 07:10    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut systématiquement mettre les pneus les plus récents à l'arrière...question d'appuis...
_________________
500 1.4 Sport Pasodoble Red kit chrome moulure de capot,rétros chromés,badges italiens,pédalier sport.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ombrus



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 257
Localisation: Strasbourg

MessagePosté le: 30 Déc 2008 10:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je m'explique si je n'ai pas été assez clair : si tu dois changer le train de pneus avt (puisqu'ils s'usent plus vite) est-ce qu'il faut mettre le nouveau train de pneus à l'avt, ou à l'arr (et basculer l'ancien train qui était à l'arr sur l'avt)---> d'après didi0111 : faut mettre les neufs à l'arr Exclamation
Et au bout de combien de tps vos pneus ont été usés ? 30000 kms ? 50000 kms ? (toi je sais que tu les martirises tes pneus Xo2prod Laughing )
_________________


Quand on n'a pas ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on a
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum