FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Plus de MP3 et trop de "MEDIA PLAYER"

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bioangelo



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 02 Juin 2008 12:30    Sujet du message: Plus de MP3 et trop de "MEDIA PLAYER" Répondre en citant

Salut le club,

bon alors ce mp3 Grrrr, tout marchait bien jusqu'à hier. Puis les morceaux se sont enchaîné toutes les 5 secondes et puis plus rien. Même sans la clé usb et dès que je mets le contact, l'autoradio affiche "Média Player"... Bizarre bizarre... HELP-ME ca roule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



TOPDJ



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juil 2007
Messages: 957
Localisation: Genève (CH)

MessagePosté le: 04 Juin 2008 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Media Player c'est normal dès que tu branche quelque chose sur le port USB.
Le reste, j'ai pas tout compris... Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 04 Juin 2008 20:24    Sujet du message: Re: Plus de MP3 et trop de "MEDIA PLAYER" Répondre en citant

bioangelo a écrit:
Salut le club,

bon alors ce mp3 Grrrr, tout marchait bien jusqu'à hier. Puis les morceaux se sont enchaîné toutes les 5 secondes et puis plus rien. Même sans la clé usb et dès que je mets le contact, l'autoradio affiche "Média Player"... Bizarre bizarre... HELP-ME ca roule


Media Player c'est pas un truc Microsoft ça Question C'est le même ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chtiotte nenette 500



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 416

MessagePosté le: 04 Juin 2008 22:42    Sujet du message: Re: Plus de MP3 et trop de "MEDIA PLAYER" Répondre en citant

New500 a écrit:
bioangelo a écrit:
Salut le club,

bon alors ce mp3 Grrrr, tout marchait bien jusqu'à hier. Puis les morceaux se sont enchaîné toutes les 5 secondes et puis plus rien. Même sans la clé usb et dès que je mets le contact, l'autoradio affiche "Média Player"... Bizarre bizarre... HELP-ME ca roule


Media Player c'est pas un truc Microsoft ça Question C'est le même ?


oui New 500 c'est le même ! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MUTTON69




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 28

MessagePosté le: 05 Juin 2008 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Moi quand je branche mon IPOD rien ne se passe

Quelqu un peut m aider.

Merci
_________________
Fiat 500 1.3 Sport Noire JA 16' TOE Clim Auto Hifi Baguette
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
smartcab



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Mai 2007
Messages: 517
Localisation: fontainebleau

MessagePosté le: 05 Juin 2008 12:00    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas la premiere qu'on en entend parler de ces systemes...

J'ai vraiment pas l'impression que c'est au point...

Normal c'est du microsoft, alors...
_________________
fiat 500 ou new smart fortwo?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 05 Juin 2008 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

smartcab a écrit:
C'est pas la premiere qu'on en entend parler de ces systemes...

J'ai vraiment pas l'impression que c'est au point...

Normal c'est du microsoft, alors...




J'avais pas osé le dire quand j'ai posé la question mais tu a eu la même idée que moi sauf que toi tu as eu le cran de le dire : Normal c'est du microsoft, alors... Mad Moi depuis peu je me tiens à carreaux ! Je prends plus trop de positions sur certain sujet car j'ai eu des retours de manivelles ! chaud Mais bon je ne sens moi seul sur cette réponse. bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MUTTON69




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 28

MessagePosté le: 05 Juin 2008 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

Personne ne peut m aider pour mon ipod

merci
_________________
Fiat 500 1.3 Sport Noire JA 16' TOE Clim Auto Hifi Baguette
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
christellec



Sexe: Sexe:Féminin
Inscrit le: 30 Juin 2008
Messages: 1

MessagePosté le: 03 Juil 2008 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

MUTTON69 a écrit:
Bonjour

Moi quand je branche mon IPOD rien ne se passe

Quelqu un peut m aider.

Merci


Coucou alors moi j'avais exactement le même problème que toi dès que je branchais mon Ipod, la voix me disait: "aucun média trouvé". Mais un jours (y a pas très lontemps) j'ai mis mon portable en bluetouth, j'ai copier mon répertoire sur ma 500 et puis après j'ai branché mon Ipod et sa a marché tous seul. Mais euh si ta pas de portable blouetouth je sais pas comment tu dois faire! Voilà j'espère que sa va marcher pour toi fait passer le message au autre si sa marche.
PS: tous les Ipod qu'ils soient ancien ou dernier génération marche.
@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
anthony soprano



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Mar 2008
Messages: 109
Localisation: saint erblon (35)

MessagePosté le: 04 Juil 2008 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

christellec a écrit:
MUTTON69 a écrit:
Bonjour

Moi quand je branche mon IPOD rien ne se passe

Quelqu un peut m aider.

Merci


Coucou alors moi j'avais exactement le même problème que toi dès que je branchais mon Ipod, la voix me disait: "aucun média trouvé". Mais un jours (y a pas très lontemps) j'ai mis mon portable en bluetouth, j'ai copier mon répertoire sur ma 500 et puis après j'ai branché mon Ipod et sa a marché tous seul. Mais euh si ta pas de portable blouetouth je sais pas comment tu dois faire! Voilà j'espère que sa va marcher pour toi fait passer le message au autre si sa marche.
PS: tous les Ipod qu'ils soient ancien ou dernier génération marche.
@+


Surprised Je doit avouer que je me demande par quel tour de magie le fait de mettre un portable bluetooth et entrer son répertoire dans la 500 peut règler le problème du média de l'Ipod Laughing

Suis-je le seul a trouver ça bizarre Question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
500 for ever
Invité






MessagePosté le: 04 Juil 2008 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai désinstallé mon portable que j'avais installé et même sans le repertoire ca marche nickel! Very Happy
Revenir en haut de page
yoanco




Inscrit le: 07 Aoû 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 08 Aoû 2008 00:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tous le monde,

je suis nouveau sur le forum. Ayant une fiat 500 diesel sport, j'ai le blue&me. La connexion USB a toujours bien fonctionné jusqu'à un certain moment, où plus rien n'a voulu marcher: clé usb et ipod... !
Ca s'est passé un mois après l'avoir eu donc je l'ai directement amené au garage pour savoir ce qu'il se passait ou ce qu'il pouvait faire. A ma grande stupeur, ils ont rien pu faire. Ils attendent des réponses du siège fiat pour savoir quoi faire. Je m'étais vraiment habitué à cette fonction. J'aimerais savoir si quelqu'un par hasard a eu le même problème, et pourquoi m'aider à le résoudre parce que je pense que je vais attendre encore longtemps, pour mon plus grand désarroi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Riflesnipe



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 178
Localisation: Valence 26000 DROME

MessagePosté le: 08 Aoû 2008 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

Hello moi de mon coté aussi sa c'est mis à plus fonctionner, elle voulais plus rien lire, j'ai formaté ma clé USB, j'ai remis mes musiques et depuis nikel ++
_________________
Image Image Image Image Image


la Bella Vita et tout juste 19 :p
Fiat 500S vitres FullBlacks, ForzA ItaliA
In corsO PeR La CoppA DeL MondO 2010 Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
yoanco




Inscrit le: 07 Aoû 2008
Messages: 2

MessagePosté le: 08 Aoû 2008 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup !!!! Smile
Ca refonctionne. J'ai reformaté et ca fonctionne. Le seul truc, maintenant c'est que le media player ne se met pas en marche tout seul comme avant.
Je suis trop content.
Merci encore.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Le Grand



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Déc 2007
Messages: 35
Localisation: Luxembourg

MessagePosté le: 08 Aoû 2008 18:53    Sujet du message: Répondre en citant

C'est comme du "Windows", quand ça plante il faut tout éteindre, attendre quelques secondes voir quelques minutes et puis rallumer.

Avec la 500, c'est pareil, quand le "Media player* fait des siennes, il faut débrancher le "+" de la batterie attendre quelques minutes et puis re-brancher.

Et si cela ne fonctionne toujours pas retour chez FIAT qui se fera un plaisir de remettre tout le système en ordre, les voitures bénéficient comme les ordinateurs de 2 ans de garantie totale.

Bon courage, car toutes les concessions ne sont pas au top.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum