FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Question sur le média player

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
adrien38



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 51
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 15 Mai 2008 19:53    Sujet du message: Question sur le média player Répondre en citant

Bonsoir, j'ai une question concernant le lecteur media intégré a la 500.
J'ai une clé usb de 4go pour écouter de la musique et j'aurais aimé savoir comment faire une avance rapide sur les titres présents sur cette clé ! merci d'avance! Very Happy
_________________
http://paradis-encheres.com Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger



TOPDJ



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juil 2007
Messages: 957
Localisation: Genève (CH)

MessagePosté le: 15 Mai 2008 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Avec les touches de l'autoradio droite et gauche.
Tu laisses appuyé dessus et ça avance rapide.
Les touches du volant ne servent qu'à changer de morceau.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
adrien38



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 51
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 19 Mai 2008 09:12    Sujet du message: Répondre en citant

merci a toi Smile
_________________
http://paradis-encheres.com Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
adrien38



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 51
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 19 Mai 2008 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essayé de faire ce que tu m'as dit mais les chansons n'avance pas en avance rapide Sad ! peut etre que l'on ne peut pas le faire sur une clé de stockage ? hein
Si quelqun a la reponse ce serait cool de me la faire parvenir Wink
_________________
http://paradis-encheres.com Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
TOPDJ



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Juil 2007
Messages: 957
Localisation: Genève (CH)

MessagePosté le: 19 Mai 2008 22:51    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé j'avais pas vu cléf de stockage.
Dans mon cas c'est un Ipod 4go, du coup j'avais cru lire ça dans la précipitation.
Désolé.

T'as demandé à ton concessionaire ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
adrien38



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 51
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 20 Mai 2008 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

non je lui ai pas demandé mais je pense que c'est pas possible de faire avance rapide sur une clé de stockage Sad!j'ai lu tous le bouquin de l'autoradio et j'ai rien trouver qui expliquai cela Sad !
_________________
http://paradis-encheres.com Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
20cen



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 5379

MessagePosté le: 20 Mai 2008 13:17    Sujet du message: Répondre en citant

Impossible pour ma part également de faire avance rapide quand j'utilise une clé USB voyager 2g Neutral
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adrien38



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 51
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 20 Mai 2008 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

personne ne sais aparement Sad
_________________
http://paradis-encheres.com Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
flyingdoherty



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 137
Localisation: Au fil de l'eau, dans le 92

MessagePosté le: 25 Déc 2009 13:50    Sujet du message: Répondre en citant

Hello...
J'ai acheté un lecteur Philips 16gb pour le blue&me de la 500.
Avec des clefs usb, tout va bien.
Avec le lecteur, le système me dit "patientez, configuration de l'audiothèque" ou quelque chose comme ça, mais rien de ne se passe, même après un quart d'heure... edit: après un petit déplacement d'une heure, même chose.
Je précise que tout est nickel: lecteur MTP/MSC, fichiers wma tagués sous WMP, playlists sous WMP11, synchro sous WMP /Seven... Donc tout pour lui faire plaisir...
Après un quart d'heure, donc, aucun fichier ne veut se lancer (alors qu'un titre s'affiche)
Des idées?
_________________
"Le langage de la vérité est toujours simple" (Euripide)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lupopo



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Juil 2008
Messages: 169
Localisation: Paris

MessagePosté le: 26 Déc 2009 00:19    Sujet du message: Répondre en citant

Alors en premier lieu, je pense que pour le Média Player, il n'y a aucune règle ! Mad

Ce que la dame te dit, c'est "création de l'audiothèque en cours, veuillez patienter" ce qui veut à peu près dire qu'elle digère toutes les informations contenu sur ton disque et donc plus il y a de Gigas, plus elle a besoin de temps... Laughing

Moi j'ai une clef de 4Go et l'opération lui a quelque fois pris plus de 30 minutes (va savoir si c'est normal ou pas... Rolling Eyes). Le problème majeur, c'est que le soir quand tu quittes ta voiture et retire le disque, t'es bon pour une rebelote le lendemain. Mad rage Very Happy

Du coup je laisse la clef à demeure branchée et je n'ai plus ce problème de création et ça marche quand même mieux (mais ça ne marche au doigt et à l'oeil mauvais).

Sachant que toi tu utilises un lecteur mp3, je ne pense pas que tu souhaites le laisser constament branché dans la voiture pour des raisons évidentes.

C'est ce qui m'amène à te souhaiter bon courage ! Wink

La morale de cette histoire :

Vive Microsoft ! Mad rage Surprised dodo glou

P.S. Tout ce récit n'est que mon expérience et quelques infos compulser dans ce forum, charge aux autres forumeurs d'infirmer et de confirmer mes dires.

P.S.2. Joyeux Noël Razz
_________________
-------------------------------------------
500////1.4////Lounge////Electroclash Grey////Skydome////JA Multispoke////Kit étriers rouges////Becquet...


Dernière édition par Lupopo le 26 Déc 2009 00:37; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
MeeD



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 863
Localisation: 68

MessagePosté le: 26 Déc 2009 00:31    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis tout à fait d'accord avec Lupopo. Moi j'ai fini par laisser une clé usb de 8Go branchée en permanence avec la lecture automatique désactivée. Comme ça je lance moi même le media player si j'en ai besoin et ça a toujours marché depuis que je fais comme ça. La première fois, ça bien pris une vingtaine de minutes pour créer l'audiothèque comme elle dit.

C'est vrai que ce système est pas super au point, surtout que j'ai que des Macs et un iPhone donc c'est pas ce qu'il y a de plus pratique niveau comptabilité. Mais une fois tous les mp3 convertis et transférés sur une clé usb à 15€, tout va bien. Je pense que c'est ce qu'il y a de mieux à faire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
flyingdoherty



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 137
Localisation: Au fil de l'eau, dans le 92

MessagePosté le: 26 Déc 2009 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos encouragéclaircissements...
Le lecteur est très fin et compact, j'avais prévu de le laisser planqué ce que j'ai fait cette fois et ayant lu qu'il fallait le laisser branché... On va bien voir.

Question subsidiaire, peut-on écouter radio ou cd pendant que le zinzin mouline?

Sinon, pour l'anecdote, j'ai switché mac/iphone il y a deux ans... Mais leur politique invasive avec itunes, drm etc est du foutage de g... J'ai abandonné l'idée de convertir ma zic sur plateforme mac. J'ai équipé ma péniche avec un ensemble squeezebox logitech sur serveur pc, qui diffuse dans toutes les pièces... Je n'ai jamais piraté, AUCUN fichier. Donc je ne supporte pas qu'on m'empêche d'écouter une musique que j'ai acquise avec mes petits sous. D'où une intégration totale en wma par cd rippés. Blue&me était donc parfait dans ce schéma... Mais je vois que windaube frappe encore... (encore heureux que le tableau de bord n'affiche pas sur écran bleu, à 130 sur autoroute "erreur irrécupérable du moteur d'exécution")
_________________
"Le langage de la vérité est toujours simple" (Euripide)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
memorialb




Inscrit le: 18 Aoû 2009
Messages: 79
Localisation: Armentières

MessagePosté le: 30 Déc 2009 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

Hello

Petite question : hier j'ai branché mon ipod shuffle (la dernière version, celle qui ressemble à un petit bâton).
La bibliothèque s'est chargée (15 minutes !) et j'ai pu écouter les chansons.
Jusque là tout va bien !

Cette nuit je laisse mon ipod éteint (je sais pas si ça joue ?) sur la prise USB et quand je redémarre la voiture, la bibliothèque se charge de nouveau !
Re belote pour 15 minutes Sad

C'est normal d'après vous ?
Faut que je laisse l'ipod en fonction ? J'imagine qu'il va se décharger durant la nuit ??
_________________
LOUNGE Bossa Nova 1,2 S&S clim auto -
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
New500



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 8002

MessagePosté le: 30 Déc 2009 19:55    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je me casse pas le c.. et pour une fois c'est pas... non bon rien... Very Happy

Je débranche la clef USB, je coupe la radio ensuite, le lendemain je rebranche la radio, je laisse le temps à tout ce petit monde de se mettre en ordre de marche, et je remets la clef USB et ça redemarre où c'était stoppé la veille, comme sur FR3 : "Plus belle la vie" Laughing Laughing Laughing Laughing

Je reconnais que les produits Microsoft sont à la dimension de VISTA, je suis du métier, bah oui même à presquie 55 ans et 35 ans d'informatique dans le.... dos....

Mais là avec le MEDIA PLAYER, je lui en demande pas trop, donc ça va Exclamation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum