FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

niveau robot boite dualogic

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Phil50035




Inscrit le: 21 Déc 2022
Messages: 2

MessagePosté le: 26 Déc 2022 15:35    Sujet du message: niveau robot boite dualogic Répondre en citant

Bonjour,
Suite à des problèmes de boite dualogic (refus fréquents de passage en marche AR), je voudrais vérifier le niveau d'huile dans le robot qui passe les vitesses (en plus de vidanger la boite elle-même).
La RTA est très très discrète sur le niveau d'huile de ce robot (ça doit etre un oubli de leur part ou alors, j'ai pas trouvé le bon paragraphe car il est fait mention d'un fameux chapitre concernant la purge et mise à niveau mais je ne l'ai pas trouvéSad).
Ma question est donc : Comment vérifier le niveau ? ok, c'est entre min et max mais dans quelles conditions ? Robot dépressurisé (dans ce cas, il faut la valise) ou robot en pression ?
Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



ivano




Inscrit le: 16 Oct 2010
Messages: 151

MessagePosté le: 31 Déc 2022 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir.de mémoire on peut vérifier le niveau qui se trouve en dessous de la batterie mais on doit aller en garage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum