FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Problème fusible 30a de boîte auto qui crame

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nakee75



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Jan 2022
Messages: 4
Localisation: Paris

MessagePosté le: 06 Jan 2022 18:31    Sujet du message: Problème fusible 30a de boîte auto qui crame Répondre en citant

Bonjour à tous ! ????

Je sollicite votre aide car je n’en peux plus … Je possède une Fiat 500 édition Gucci de 2012 en boîte auto dualogic.
Depuis un moment ma femme qui la conduis tout les jours à eu des soucies à la boîte qui se met en sécu et reste en neutres. Étant assez bricoleur et ayant déjà eu des fiat 500 je met les mains dedans et je m’aperçois que un fusible compartiment moteur de 30a a cramer… je débranche la batterie je le change le robot s’actionne quand je branche la batterie je laisse chauffer tout et ok elle passe mes vitesse tout et bon. La boîte et archi Saine pas de claquement au passage de rapport ou des vitesses qui saute juste de fusible qui crame. Au bout de 1 mois le 1 janvier ma femme tombe en panne seul dans le 92 pas de chance je ne suis pas là je ne peux rien faire l’assurance envoie une dépanneuse j’indiquai au dépanneur le fusible il le change laisse pas chauffer la voiture 20m plus loin il recrame ! La voiture a fini dans un garage je savais que ma batterie était pas là bonne car mon start and stop ne fonctionne plus donc j’ai acheté une batterie d’origine bosch des fusibles bosch des maxi fusible le garagiste m’a aider à monter tout sa ma refait l’es niveau me dit que tout et ok là passer à la balise il me dit si sa recommence change la boîte directement. Encore une fois ces bizarre fusible qui crame et la boîte à rien du tout … je roule la voiture toute la journée pas un message d’alerte ma femme la prend le soir le message s’affiche elle la gare et la boîte et bloquer en première je soulève le capot et toujours le même qui crame ! Je me remet à regarder la boîte et là je découvre que le niveau d’huile hydraulique de boîte et très très en dessous de l’indicateur minimum… voilà pour moi fusible qui pete surintensité ou autre mais la boîte sa me parait gros et facile je ne trouve pas de spécialiste Fiat 500 Fiat ne regarde même pas la voiture avant diag il annonce boîte directe et un tarifs astronomiques ! Donc voilà je sollicite votre aide pour des solutions car je trouve sa inadmissible de payer des pro pour que je passe derrière et que je retrouve des anomalies qui aurait du vérifier… voilà si quelqu’un a eu ce problème ou connaît un garage qui touche vraiment bien au fiat 500 se serais avec plaisir sinon je prend tout conseil j’essayerais d’appliquer et de vous faire des photos si sa peut aider. Merci à tous de l’aide que vous pourrais m’apporter ☺️[/list]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  



afdl



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 197

MessagePosté le: 06 Jan 2022 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

j'espère que votre niveau de bricolage est meilleur que celui de votre orthographe, votre message est indigeste!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Nakee75



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Jan 2022
Messages: 4
Localisation: Paris

MessagePosté le: 06 Jan 2022 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir la n’est pas le sujet je vous demande pas de juger mon orthographe mais de l’aide… si vous n’avez rien de mieux à dire merci de ne pas répondre pour être désinvolte 😉 bisous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
afdl



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Sep 2013
Messages: 197

MessagePosté le: 06 Jan 2022 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

relisez vous, les fautes d'orthographe et le manque de ponctuation rend votre message indigeste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Nakee75



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Jan 2022
Messages: 4
Localisation: Paris

MessagePosté le: 06 Jan 2022 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

Je vois que vous etes têtu lol 😂 d’accord vous êtes sûrement professeur pardonnez moi tous pour les fautes voilà fin du sujet maintenant de l’aide si ont peux m’en fournir svp.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
Nakee75



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 06 Jan 2022
Messages: 4
Localisation: Paris

MessagePosté le: 06 Jan 2022 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

Je vois que vous etes têtu lol 😂 d’accord vous êtes sûrement professeur pardonnez moi tous pour les fautes voilà fin du sujet maintenant de l’aide si ont peux m’en fournir svp.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
Arnaudfpm




Inscrit le: 04 Jan 2022
Messages: 4

MessagePosté le: 29 Juin 2022 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

Vous êtes allez voir un garagiste ? Votre problème à l'air très spécifique.

La boîte de vitesses est une automatique à six rapports et c'est la seule option de transmission pour la voiture. Il faut être asses doux dans les manœuvres.


La boîte de vitesses dispose également d'un mode Sport, vous avez pas de problèmes selon les modes ?
_________________
https://www.aurama.fr/location-materiel-professionnel/location-manutention/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum