FAQ Rechercher Liste des Membres Carte des membres S'enregistrer Galerie des membres Vérifier mes messages privés Connexion

Problème Uconnect 7"

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mario796



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 31 Juil 2018
Messages: 13
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: 14 Aoû 2018 08:03    Sujet du message: Problème Uconnect 7" Répondre en citant

Bonjour,

Je me retourne vers vous car je ne trouve pas réponse à ma question.

J'ai un soucis avec mon Uconnect 7" (Fiat 500x MY2018 S-Design) Elle va faire 1 mois.

Je me bats avec ce Uconnect qui fonctionne que lorsque bon lui semble ...
Je parle au niveau de l'application IOS.

En toute logique, après chaque "voyage" ... Je devrais avoir les données qui ce syncronise avec l'appication Uconnect? Mycar, ecodrive, ... Seulement, je n'ai pas cette chance.

Nous sommes le 14 Aout et la derniere mise à jour des données dans mon application date du 8/8. Et j'en ai fais des "voyages" depuis.

Je ne comprend pas pourquoi ...

Mon iphone est bien jumelé avec le véhicule et fonctionne correctement.
Et le Uconnect ecodrive fonctionne très bien a chaque voyage.

J'ai déjà remarqué que lorsque ça fonctionne correctement... Il y a un symbole d'un iPhone dans le coin supérieur droit à coté du symbole : )


Du coup je me dis qu'il y a une syncro qui passe mal ou je ne sais quoi...

Quelqu'un à une idée ?
_________________
Fiat 500x MY2018 S-Design Black
Ducati Monster 796 Rosso Mivv Suono full Carbon

2004 -> 2010 : Fiat Punto II Mk2 1.9 JTD 80ch Bleu ciel
2010 -> Juillet 2018 : Alfa Roméo MiTo 1.3 JTDM 95ch S&S Blanche et noir

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  



Solcarlus17



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 1091
Localisation: Charente-Maritime

MessagePosté le: 14 Aoû 2018 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Oui, c est juste un pb de synchronisation. .... tel/ordi/auto . j ai eu ça au début. ...et puis je m en suis complètement désintéressé. ... je ne m en souviens plus
_________________
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que certains ont l'air brillant avant d avoir l'air con.....
Fiat 500X , 1,4 , DCT, lounge, toit ouvrant, pack chrome, bleu venezia tres bientôt remplacée par le nouveau Suzuki Vitara Style, 140ch , BVA6.... et après 2 Fiat 500C dualogic et1 Panda Easy 2017.... 1 Suzuki Ignis ! ....sans regret....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Mario796



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 31 Juil 2018
Messages: 13
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: 16 Aoû 2018 06:28    Sujet du message: Répondre en citant

Solcarlus17 a écrit:
Bonjour
Oui, c est juste un pb de synchronisation. .... tel/ordi/auto . j ai eu ça au début. ...et puis je m en suis complètement désintéressé. ... je ne m en souviens plus


C'est vraiment pénible... Pourquoi proposé quelque chose qui ne fonctionne pas correctement.

On est d'accord, c'est du gadget mais bon c'est sencé fonctionner.

Enfin bref, ...
_________________
Fiat 500x MY2018 S-Design Black
Ducati Monster 796 Rosso Mivv Suono full Carbon

2004 -> 2010 : Fiat Punto II Mk2 1.9 JTD 80ch Bleu ciel
2010 -> Juillet 2018 : Alfa Roméo MiTo 1.3 JTDM 95ch S&S Blanche et noir

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 20 Aoû 2018 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

sous android auto c'est encore bien plus aleatoir,waze fonctionne quand il veut et google paly music n'en parlons pas , vraiment pas au point
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mario796



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 31 Juil 2018
Messages: 13
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: 22 Aoû 2018 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

arno500 s a écrit:
sous android auto c'est encore bien plus aleatoir,waze fonctionne quand il veut et google paly music n'en parlons pas , vraiment pas au point


J'ai remarqué que lorsque j'ouvre moi même l'appli ... Alors ça se connecte et tout fonctionne.

Mais bon c'est chiant de à chaque trajet ouvrir l'appli pour que ça se syncronise ...

Waze? je n'ai pas encore waze dans le carPlay.
_________________
Fiat 500x MY2018 S-Design Black
Ducati Monster 796 Rosso Mivv Suono full Carbon

2004 -> 2010 : Fiat Punto II Mk2 1.9 JTD 80ch Bleu ciel
2010 -> Juillet 2018 : Alfa Roméo MiTo 1.3 JTDM 95ch S&S Blanche et noir

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kawastrat




Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 12

MessagePosté le: 23 Aoû 2018 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

Mario796 a écrit:
arno500 s a écrit:
sous android auto c'est encore bien plus aleatoir,waze fonctionne quand il veut et google paly music n'en parlons pas , vraiment pas au point


J'ai remarqué que lorsque j'ouvre moi même l'appli ... Alors ça se connecte et tout fonctionne.

Mais bon c'est chiant de à chaque trajet ouvrir l'appli pour que ça se syncronise ...

Waze? je n'ai pas encore waze dans le carPlay.


moi également il faut que j ouvre absolument l appli pour que sa ce connecte..
Comment peut on savoir sur quel firmware le uconnect7 de la fiat on tourne?
Et comment peut on le mettre à jour?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 23 Aoû 2018 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

je ne sais absolument pas comment cela ce met a jour et chez fiat n'en parlons pas non plus,le chef d'atelier et comment dire "a la ramasse"coté technologie,je pensai que cela ce mettait a jour via le gsm ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mario796



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 31 Juil 2018
Messages: 13
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: 24 Aoû 2018 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, j'ai eu une mise à jour qui s'est faite et le téléchargement s'est fait via mon iPhone. Maintenant à savoir si c'est comme ça pour toutes les mise à jour... Je ne sais pas du tout.
_________________
Fiat 500x MY2018 S-Design Black
Ducati Monster 796 Rosso Mivv Suono full Carbon

2004 -> 2010 : Fiat Punto II Mk2 1.9 JTD 80ch Bleu ciel
2010 -> Juillet 2018 : Alfa Roméo MiTo 1.3 JTDM 95ch S&S Blanche et noir

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 27 Aoû 2018 19:47    Sujet du message: Répondre en citant

Mario796 a écrit:
Alors, j'ai eu une mise à jour qui s'est faite et le téléchargement s'est fait via mon iPhone. Maintenant à savoir si c'est comme ça pour toutes les mise à jour... Je ne sais pas du tout.

oui sous ios çà fonctionne comme cela,apple car play est deja integré aux i-PHONE .
par contre sous android c'est une autre histoire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kawastrat




Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 12

MessagePosté le: 29 Aoû 2018 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

En appuyant 5 secondes les 3 boutons entourés sur la photo, j ai reussi a savoir le firmware que j ai :
general>Build
base line 22.00.63.01
Est ce la dernière version???

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 30 Aoû 2018 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

kawastrat tu as le gps integré ?
ou as tu trouvé la procedure avec les touches Wink
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kawastrat




Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 12

MessagePosté le: 30 Aoû 2018 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

arno500 s a écrit:
kawastrat tu as le gps integré ?
ou as tu trouvé la procedure avec les touches Wink
merci

oui TomTom et pour ce qui concerne la procedure je l ai trouvé sur un forum identique a celui ci mais pour Tipo.
https://www.forum-fiat-tipo.net/viewtopic.php?t=573
http://www.myitaliancar.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=1322

bonne lecture
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 31 Aoû 2018 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

merci Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kawastrat




Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 12

MessagePosté le: 31 Aoû 2018 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

y a t il une personne qui a la dernière version Uconnect : Version: 23.00.69.00?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 31 Aoû 2018 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

la 22 pour moi ma 500 est de mai 2018 .
j'irai en concession pour la maj
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kawastrat




Inscrit le: 01 Mai 2013
Messages: 12

MessagePosté le: 31 Aoû 2018 23:35    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens nous au courant du prix , et des améliorations à l occase
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 01 Sep 2018 20:39    Sujet du message: Répondre en citant

ok ça marche vehicule neuf donc je pense gratuit ?? mais surtout si ça fonctionne mieux !! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
moulewalker




Inscrit le: 03 Sep 2018
Messages: 8

MessagePosté le: 04 Sep 2018 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas si ça peut vous aider, mais là d'où je vient (skoda) on m'a vivement conseillé d'utiliser le câble fourni avec le téléphone pour faire fonctionner android auto ou CarPlay,

et effectivement, si j'utilise un autre câble (pourtant du bon cable) bha waze déconne a mort.

Peut être la même chose chez Fiat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
arno500 s



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Mar 2018
Messages: 38
Localisation: pas-de-calais

MessagePosté le: 04 Sep 2018 23:12    Sujet du message: Répondre en citant

moulewalker a écrit:
Je ne sais pas si ça peut vous aider, mais là d'où je vient (skoda) on m'a vivement conseillé d'utiliser le câble fourni avec le téléphone pour faire fonctionner android auto ou CarPlay,

et effectivement, si j'utilise un autre câble (pourtant du bon cable) bha waze déconne a mort.

Peut être la même chose chez Fiat


effectivement,le cable usb d'origine a réglé quelque soucis ,je n'y croyais pas mais si !!!!! maisil reste quand même des "bugs".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Fiat 500 -> Problèmes Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum